АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
меня остановил только "китайский" кожанный салон, а так да. Остальное полностью устраивало.

По остальным факторам тоже китайцы себя не очень зарекомендовали. Главное - это качество покраски и коррозийная устойчивость.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И все эти авто в ущербном кузове? Они автоматически выпадают из вариантов выбора, когда нужен автомобиль не в кузове седан.
А про китайпром ты вот серьёзно что-ли? Ты себе лично мечтаешь приобрести какой-нибудь авто из китайавтопрома продающегося в нашей стране? Вот за свои кровные. Хотелось бы узнать какой из китайчиков достоин покупки.
А раньше как будто они делали универсалы?))) Как раз ваз и хорош тем, что у него целая куча кузовов. А иностранцы почему то думают, что нам нужны только седаны В класса. Но это вопрос именно к ним, а не ВАЗу.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это прямо даже плюс, а то у меня рука не поднимается отдавать новое авто на перекраску в раптор или Line-X :)

Твои вкусы специфичны))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А раньше как будто они делали универсалы?))) Как раз ваз и хорош тем, что у него целая куча кузовов. А иностранцы почему то думают, что нам нужны только седаны В класса. Но это вопрос именно к ним, а не ВАЗу.
так нет же желающих на кузов универсал, киа проводила опрос про оптиму св, там полтора человека предположили, что может быть и посмотрят ее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
так нет же желающих на кузов универсал, киа проводила опрос про оптиму св, там полтора человека предположили, что может быть и посмотрят ее.
У Ваза берут и хэтчи и универсалы. Теперь у семейства гранта: седан, хэтчбек, лифтбек, универсал. У кого такое ещё есть?)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Так оптима стоит как бы от 1.3 и это в России считается не семейной машиной, а лухари. А лухари универсалы у нас не в почёте.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
У Ваза берут и хэтчи и универсалы. Теперь у семейства гранта: седан, хэтчбек, лифтбек, универсал. У кого такое ещё есть?)
в России или вообще ? У любого концерна есть на соответствующем рынке полный набор кузовов при условии, что они продаются. Зачем клепать на конвейере сотни машин на склад, чтобы потом как у Ваза убыток показывать миллиардный ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Так оптима стоит как бы от 1.3 и это в России считается не семейной машиной, а лухари. А лухари универсалы у нас не в почёте.
а куда тогда универсалы ауди или мерсы всовывать ? Еще более лухари ?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Тока вот хэтч и универсал это не гранта, а перелицованная калина.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
в России или вообще ? У любого концерна есть на соответствующем рынке полный набор кузовов при условии, что они продаются. Зачем клепать на конвейере сотни машин на склад, чтобы потом как у Ваза убыток показывать миллиардный ?
У Ваза сейчас даже прибыль небольшая нарисовывается. Приведи пример любого В класса с таким набором кузовов одной модели)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Вкрячил бы автотаз автомат(пусть даже жатковскую четырёхступку) на Весты-собрали бы сливок с авторынка полную банку. ?
Мне вот не понятно почему они нормальный 6-ти ступенчатый автомат не поставят. Вот тогда точно продажи возрастут.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Тока вот хэтч и универсал это не гранта, а перелицованная калина.
Да одинаковые это модели. И платформа и двигатели. Давно пора их надо было назвать одним именем и ещё больше унифицировать. Теперь вот сделали.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
У Ваза сейчас даже прибыль небольшая нарисовывается. Приведи пример любого В класса с таким набором кузовов одной модели)
разве у рапида нет аналогичных кузовов, хетча нет наверное, да ?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а куда тогда универсалы ауди или мерсы всовывать ? Еще более лухари ?

У них уже своя аудитория есть и большой плюс в виде полного привода.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
разве у рапида нет аналогичных кузовов, хетча нет наверное, да ?
Есть типа хэтча. Всего 2 кузова. И то почему то у нас его не продают. Хотя в хохляндии продают. И это при том, что у них шкод вообще единицы продают (как и других марок).

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Мне вот не понятно почему они нормальный 6-ти ступенчатый автомат не поставят. Вот тогда точно продажи возрастут.

Тогда она миллион стоить будет. И продажи не возрастут

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Тогда она миллион стоить будет.

Разница в цене Гранты аналогичной комплектации люкс МТ-АТ -55тр.
АМТ/АТ-30 тр
Жатковская четырёхступка. Поставьте её, меня бы более чем устроило.

Верх Низ