San44eZZ
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
агат говорит, что можно без допов купить
агат говорит, что можно без допов купить
Что-то сомнения одолевают. А сколько он с ксеноном и каким движком?в итоге он заказал рапид вышел на ксене дешевле весты новой)
16 110 лс,на механике,комплектация монтекарло за 840 отдали(цена по прайсу 910 была)Что-то сомнения одолевают. А сколько он с ксеноном и каким движком?
16 110 лс,на механике,комплектация монтекарло за 840 отдали(цена по прайсу 910 была)
Приятная скидка. Не то что барыги из ЛАДЫ.16 110 лс,на механике,комплектация монтекарло за 840 отдали(цена по прайсу 910 была)
А почему не восьмерки?Сегодня смотрели с другом конечно лучше десятки
Что там такого ужасного?но все таки сборка по сравнению с инобюджетом просто ужас
В схожей комплектации???в итоге он заказал рапид вышел на ксене дешевле весты новой)
красавчик! за ваз 800 это уже перебор!!!Сегодня смотрели с другом конечно лучше десятки,но все таки сборка по сравнению с инобюджетом просто ужас (как я и думал в принципе что чуда не будет) ,в итоге он заказал рапид вышел на ксене дешевле весты новой)
сравни сам,название комплектации есть.А почему не восьмерки?
сам подумай
Что там такого ужасного?
за 400к сборка норм
В схожей комплектации???
там уже под 900 с допами))красавчик! за ваз 800 это уже перебор!!!
там уже под 900 с допами))
кредит не хотел брать,еслиб я покупал то обязательно турбу взял)Почему не 1.4т мкп?
там уже под 900 с допами))
да вроде и монте карло уже нет. машина 16-го года?кредит не хотел брать,еслиб я покупал то обязательно турбу взял)и там 1.4т нет на мкп роде как.
Я же не спрашивал за сколько сборка в весте норм, мой вопрос был таким:Что там такого ужасного?
за 400к сборка норм
Что там такого ужасного?
А если диски из платины поставить то вообще под ярд.матерьбожя)) с каско, осаго, зим резина и прочая шелуха это уже млн...
сравни сам,название комплектации есть.
сообщение криво вышло)
кредит не хотел брать,еслиб я покупал то обязательно турбу взял)
и там 1.4т нет на мкп роде как.
лучше поло с АКПП взяли бы там хорошо торгуются....рашиды непомерно дороже.16 110 лс,на механике,комплектация монтекарло за 840 отдали(цена по прайсу 910 была)