alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
у них грязи нет просто нигде вообщеНаверное это из-за того что у них бордюры выше уровня земли.
у них грязи нет просто нигде вообщеНаверное это из-за того что у них бордюры выше уровня земли.
Потому что земли у них нет.у них грязи нет просто нигде вообще
и цена будет эксклюзивная. Тысяч 900. А за 800 неэксклюзив такой цвет уже не продадут что ли?Exclusive
нормальная цена, кому не нравится можно же не покупать Я уже говорил, с нормальным гидроавтоматом - купил бы хоть сегодня.и цена будет эксклюзивная. Тысяч 900. А за 800 неэксклюзив такой цвет уже не продадут что ли?
Больше ларгуса ? Судя по фото, она даже не больше впереди стоящей приоры.
ЗЫ фото не мое. Вот седан в таком цвете взял бы незадумываясь...
дворник заднего стекла маловат(
Какое отношение имеет девятка к весте ? И для справки, последний жигуль сошел с конвейера в начале 2014 года.Да, могли бы чутка удлинить его. Может, при таком наклоне заднего стекла, оно не будет так засираться? Хотя врят-ли, на девятках отлично загаживается.
Снаружи хорошо выглядит. Хоть одна модель жигулей выглядит не как заведомо устаревший автомобиль.
Какое отношение имеет девятка к весте ? И для справки, последний жигуль сошел с конвейера в начале 2014 года.
Жигули можно назвать хоть манной небесной, они от этого жигулями быть не перестанут.
По поводу девятки: у мозга сегодня выходной что-ли?
Ага,было бы что разбивать,уже бы выехал... ((Можешь разбивать копилку и выезжать, только сейчас проезжал мимо карсара, у них там веста седан в точно таком же цвете стоит на улице, народ заманивает.
Как то смутно мне представляются пацанчики, с долбящим на весь район музоном, на такой тачке.https://youtu.be/5dSsIMoFrSc
Запаска не оправдала ожиданий. Я думал снизу,а в багажнике полноценный фальшпол для звукарей, ан нет...
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk
Пффф,уважаемый,установка усилителей не подразумивает обязательную "долбёжку на весь район",некоторые это делают для чистоты и качества звука,чтобы слушать,скажем так,классическую музыку.Как то смутно мне представляются пацанчики, с долбящим на весь район музоном, на такой тачке.
Пффф,уважаемый,установка усилителей не подразумивает обязательную "долбёжку на весь район",некоторые это делают для чистоты и качества звука,чтобы слушать,скажем так,классическую музыку.
Ну а ты попробуй послушать даже хотябы инструментальную музыку,вроде как и усь и саб у тебя должны быть.Классика с усилителем и сабом ? Мощно)
Неа. Древний кенвуд, и две колонки.Ну а ты попробуй послушать даже хотябы инструментальную музыку,вроде как и усь и саб у тебя должны быть.