mr. K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дело вкуса. Когда у меня при открытии багажника, без порога, выкатилась бутылка Реми Мартина и вдребезги, я пожалел, что его нет. А вот диван в багажнике или трубы я не вожу.
Дело вкуса. Когда у меня при открытии багажника, без порога, выкатилась бутылка Реми Мартина и вдребезги, я пожалел, что его нет. А вот диван в багажнике или трубы я не вожу.
Тебе просто нужен другой тип кузова. Продай универсал и купи то, что тебе больше подходит.
жатко туда хотя бы...и продажам быть...но думаю рено-нисан не просо так его зажал...кто будет брать датьвсуны и сандеры\лоханы..Как что? Остаётся ныть только за автомат.
жатко туда хотя бы...и продажам быть...но думаю рено-нисан не просо так его зажал...кто будет брать датьвсуны и сандеры\лоханы..
Скорее всего будет современный вариатор. На относительно лёгкой весте его хватит надолго.жатко туда хотя бы...и продажам быть...но думаю рено-нисан не просо так его зажал...кто будет брать датьвсуны и сандеры\лоханы..
Загружена что ли?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
В наше время на брызговиках даже audi экономит))Судя по фоткам брызговики ей точно не помешают.
В наше время на брызговиках даже audi экономит))
Не только ауди, а все производители иномарок.