АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Фолькс ? Та же шляпа, но лучше и качественнее сделанная и лучшим сервисом. А так да, шляпа
да нет качества, всё что собрано нашими кривыми руками будет ломаться

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
и каким боком тут вообще покатушки ?
Да таким, что экстремальная езда по льду как-бы не увеличивает ресурс автомобиля и ходовой в целом.

Вот я щас чет недогнал.
Просто надо уметь читать между строк.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да таким, что экстремальная езда по льду как-бы не увеличивает ресурс автомобиля и ходовой в целом.

Просто надо уметь читать между строк.
Я рад за вас и вашу машину. Но как блин это связано с моим постом о продаже машин с замененными деталями ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нексия лучше нашего тазья в 100 раз. Я владел двумя и знаю о чем пишу. После приоры или калины реально в иномарку садишься. И без всякой каяьы все едет замечательно и не ломается практически.
Эт точно.
Да старинная, да допотопный дизайн и некоторые эргономические решения. Так в то время было принято делать у всех производителей.
Но она изначально для людей была сделана.

А спидометр, замок зажигания, пружины не ломались?
Пружина у меня лопалась одна задняя. Тысячах на 170 пробега.
Сцепление менял, когда пробег уже около 200 был.
Очень надежная машина.

Нексия валкая очень.
Оборотная сторона мягкости и комфортности.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чёооо ? Собрана лучше и качественнее, но ломается так же часто. Шедеврально. Это так куча говна политая одеколонам, так что ли ?

У меня нет скрипа ни одного, все панели ровно подогнаны . Ничего не скрипит и не свистит . Качество материалов бюджетное, но фактура и материал сам лучше.
Ломается за 20 т км: втулки скрипели и мне их сменили по гарантии, стойки стаба обе где-то на 15 т.км., троссик замка зимой примерз и его тоже по гарантии сменили.
Вот сейчас гремит рейка немного , зашумел моторчик печки . Пробег 22т км. Но хз, стиль езды и тд.
Вот чем я доволен у Фольксвагена, так это сервисом. Супер ребята работают, огрехов нет и в наличии запчасти всегда.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Эт точно.
Да старинная, да допотопный дизайн и некоторые эргономические решения. Так в то время было принято делать у всех производителей.
Но она изначально для людей была сделана.

Очень надежная машина.

Сначала она мягкая и валкая, а потом понимаешь, что это на самом деле не беда никакая а плюс на наших трассах)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У меня нет скрипа ни одного, все панели ровно подогнаны . Ничего не скрипит и не свистит . Качество материалов бюджетное, но фактура и материал сам лучше.
Ломается за 20 т км: втулки скрипели и мне их сменили по гарантии, стойки стаба обе где-то на 15 т.км., троссик замка зимой примерз и его тоже по гарантии сменили.
Вот сейчас гремит рейка немного , зашумел моторчик печки . Пробег 22т км. Но хз, стиль езды и тд.
Вот чем я доволен у Фольксвагена, так это сервисом. Супер ребята работают, огрехов нет и в наличии запчасти всегда.

Не скрипит это конечно хорошо. Но как то многовато поломок для 22тыс. пробега.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Очень надежная машина.

У меня перед глазами нексия одна постоянно. Я бы так не сказал. Часто что-то ломается по мелочам.

По трассе это будет некомфортно.

Бер

Бер

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По трассе это будет некомфортно.
По трассе вы идете на пределе возможностей авто? Так что крены заставляют спину покрываться испариной? Не надо так....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
качество бюджетное но не фенольное и дешманское аля китай как на весте..

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я рад за вас и вашу машину. Но как блин это связано с моим постом о продаже машин с замененными деталями ?
Да ладно, расслабься, не надо так напрягаться )

По трассе вы идете на пределе возможностей авто? Так что крены заставляют спину покрываться испариной? Не надо так....
Вот почему-то сразу про Солярис вспомнил. Про его возможности после 120 км/ч.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
даже в теме Весты небыло столько срача. Не надоело? Не нравится веста, покупайте что то другое, выбора много, ценовой диапазон тоже. Лично меня интересует один вопрос...как дела обстоят с железом, так же будет гнить внутри, под краской или нет?

Бер

Бер

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот почему-то сразу про Солярис вспомнил. Про его возможности после 120 км/ч.
Согласен, у первых солярисов действительно были с этим проблемы, раз уж даже завод внес изменения в заднюю подвеску. Но все же, если вы летите по трассе, которая оставляет желать лучшего ( а у нас 80% трасс могут преподнести сюрприз) то может стоит сбавить скорость? Не было же историй что вы едете 60 а только что купленный из магазина солярис разложился? К чему это собственно я - для каждой машины есть комфортная скорость, для каких-то больше, для каких-то меньше... Не стоит на нексии ставить рекорды скорости, машина мягко говоря устарела и морально и технически. И на солярисе тоже) Не те это машины) И вообще на дорогах общего пользования не стоит ставить рекорды...

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
при его стиле езды веста бы уже утиль ушла....
тут кто-то писал про весту режиме такси-межгород, там и условия эксплуатации не сахар и пробег конский, не видел чтобы писали, что она развалилась. Мое мнение - все нынешние повозки типа весты, соляриса, поло, джеты, октавии и т.д. одинаковы по уровню надежности

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Согласен, у первых солярисов действительно были с этим проблемы, раз уж даже завод внес изменения в заднюю подвеску.
Принципиально изменили подвеску только в новом солярисе. Новая балка, амортизаторы почти верткально.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
таким образом sw cross в максималке за 800. Чего то такого и ожидал. Надо брать.

Верх Низ