АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
И даже без полного привода?

да. постепенно смиряюсь с мыслю о потере полного в следующем авто. Ладно передний, но,хотя бы, с хорошим клиренсом.И не седан. А тут опять выбор невелик, если смотреть бюджетные повозки.
З.Ы. Ну, разве что попадётся пупырка sx4классик последних годов выпуска в хорошей комплектации:))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да. постепенно смиряюсь с мыслю о потере полного в следующем авто. Ладно передний, но,хотя бы, с хорошим клиренсом.И не седан. А тут опять выбор невелик, если смотреть бюджетные повозки.
З.Ы. Ну, разве что попадётся пупырка sx4классик последних годов выпуска в хорошей комплектации:))

Отчего смирение приходит? Финансы? Или ненужность?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
мне да, даже проще.
Можно сразу отдать на переделку, сделать приливы под хват, опять же самому выбрать кожу хоть диких мустангов, которую не предложит ни один завод.
А вот отдать на свап под АКПП тоже конечно можно, но тогда "наш народ" совсем не поймет цену вопроса....

А зачем нужен анатомический руль? Мне вот с таким вообще не удобно.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Отчего смирение приходит? Финансы? Или ненужность?

Каждому периоду жизни-своё авто. Сейчас буду менять на следующие лет 5, и, в связи с общей ситуацией в жизни в частности и стране в целом:), трезвым расчётом выбирается что то проще по сути и в содержании. А потому-финансы есть, но покупать относительно дорогое авто нет ни ни малейшего желания, надо потихоньку "к земле привыкать":))
Хотя полный мне очень нравится. Но на Дустер пока себя уговорить не могу,душа это чудище не принимает,хотя голова уже согласна:). Может, в следующей "итерации",если таковая будет:)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А зачем нужен анатомический руль? Мне вот с таким вообще не удобно.
а мне удобнее, но это зависит от рейки по моим ощущениям, если рейка "короткая", то им рулить вообще классно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Каждому периоду жизни-своё авто. Сейчас буду менять на следующие лет 5, и, в связи с общей ситуацией в жизни в частности и стране в целом:), трезвым расчётом выбирается что то проще по сути и в содержании. А потому-финансы есть, но покупать относительно дорогое авто нет ни ни малейшего желания, надо потихоньку "к земле привыкать":))
Хотя полный мне очень нравится. Но на Дустер пока себя уговорить не могу,душа это чудище не принимает,хотя голова уже согласна:). Может, в следующей "итерации",если таковая будет:)

Про дустер согласен. Убойное авто и убогое!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Лада 4х4 2)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
В рестайле ещё можно уговорить себя...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
А в каких иномарках в такую же сумму есть подогрев задних сидений?У Весты седан за 757тр есть. У SW за 789тр. У SW кросс за 877тр.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А в каких иномарках в такую же сумму есть подогрев задних сидений?У Весты седан за 757тр есть. У SW за 789тр. У SW кросс за 877тр.

Не поверите-есть много людей, которым подогрев задних сидений не нужен в принципе, от слова совсем... Так же и со многими другими псевдонужными опциями, типа 18 дюймовых дисков и автопарковщиков на бюджетных повозках:)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не поверите-есть много людей, которым подогрев задних сидений не нужен в принципе, от слова совсем... Так же и со многими другими псевдонужными опциями, типа 18 дюймовых дисков на бюджетных повозках:)
как и подогревы рулей и прочей пидоро-няшек))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
как и подогревы рулей и прочей пидоро-няшек))))

Не, ну за подогрев руля ещё могу понять,самому мне то пофиг вообще-а тонкие женские пальцы мёрзнут:)
А вот магнитолу с навигацией, которая "удобно" расположена на уровне коленок(как в дастере), да ещё и толком без обновлений-да нафиг надо такие суперкомплектации!:)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
как только там отменят ДСГ и хрустальные двигатели.
ну вы то владелец я смотрю? лично дсг6 DQ250 хоть трогали ручку?))) а 1.4 ЕА211 2 генерации?
нет-тогда ваше мнение ни что.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну вы то владелец я смотрю? лично дсг6 DQ250 хоть трогали ручку?))) а 1.4 ЕА211 2 генерации?
нет-тогда ваше мнение ни что.

Это же Алеша! Алеша он и есть Алеша. Что в дсг что в тси!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
ну вы то владелец я смотрю? лично дсг6 DQ250 хоть трогали ручку?))) а 1.4 ЕА211 2 генерации?нет-тогда ваше мнение ни что.
да упаси, хватает здесь на Вас смотреть, как масло чуть ли не на вкус пробуете и сервисы ищите где окончательно не доломают чудо-авто. Хватает "мнений" владельцев, а если точнее то тонны форумов, групп и предложений по "грамотному" ремонту и обслуживанию

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
В рапиде это опция. У меня есть) стоимость смотреть надо, зимний пакет называется. Там обогрев стекла ещё есть и задний дворник.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
В рапиде это опция. У меня есть) стоимость смотреть надо, зимний пакет называется. Там обогрев стекла ещё есть и задний дворник.Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Ну так и стоимость уже такого авто выше чем у ВАЗа.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Не поверите-есть много людей, которым подогрев задних сидений не нужен в принципе, от слова совсем... Так же и со многими другими псевдонужными опциями, типа 18 дюймовых дисков и автопарковщиков на бюджетных повозках:)
Да тут как оказалось всем кожаный руль нужен. Так что у всех свои капризы.
Я вот следующее авто уже без заднего подогрева не куплю.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
А еще нужная вещь обогрев лобовухи. И именно всего стекла, а не зоны дворников, как предлагают часть иномарок и далеко не дешевых.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В рапиде это опция. У меня есть) стоимость смотреть надо, зимний пакет называется. Там обогрев стекла ещё есть и задний дворник.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
А задний дворник это уже допом стал?

Верх Низ