Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Да, знаю, этот просто во дворе стоял.Chester_sk8, их уже много ездит, просто не замечал.
Да, знаю, этот просто во дворе стоял.Chester_sk8, их уже много ездит, просто не замечал.
да хорош что ли придумывать. По городу полно разных автомобилей, без опознавательных шильдиков.это же сразу первым делом выполняет вазовод-а потом придумывают нелепые истории про отваливащиеся шильдосы) и самосмввающийся клей потом с ЛКП)))
дебилы у нас те, кто ездят с грязными, не читаемыми номерами.Те которые дебилы - отрывают. Это чтобы проще было распознать таких)
Те которые дебилы - отрывают. Это чтобы проще было распознать таких)
Вчера обзор новой Весты Спорт смотрел. В общем та же Веста, только разгон до сотни не за 10,2, а за 9.6. И максималка до 198, против 186. Зато переплата существенная
ну это только невыездным :lol:я б на все автомобили ставил ограничение 130км/ч. Больше все равно нельзя по пдд. А если полезешь прошивать, то замыкает проводка и машина сгорает.
я б на все автомобили ставил ограничение 130км/ч. Больше все равно нельзя по пдд. А если полезешь прошивать, то замыкает проводка и машина сгорает.
А в Германию нельзя на вазе? А треков в России нет?я б на все автомобили ставил ограничение 130км/ч. Больше все равно нельзя по пдд. А если полезешь прошивать, то замыкает проводка и машина сгорает.
Как часто ты ездишь в Германию на авто или на трек в России.А в Германию нельзя на вазе? А треков в России нет?
По-моему такие предложения это уже следствие замыкания чего-то
По ПДД у нас есть скоростные магистрали на м4 и в Питере ЗСД. Там 130 ограничение, да, но формально можно до 149Как часто ты ездишь в Германию на авто или на трек в России.
А если номера замазать то можно и 200. Только вот ограничение-ключевое слово.По ПДД у нас есть скоростные магистрали на м4 и в Питере ЗСД. Там 130 ограничение, да, но формально можно до 149
Одно допускается, а другое нет как быА если номера замазать то можно и 200. Только вот ограничение-ключевое слово.
Разговаривали сегодня с одним знакомым... стою я, говорит, в Монако в городе на перекрёстке чтоб дорогу перейти. В МонакоПо ПДД у нас есть скоростные магистрали на м4 и в Питере ЗСД. Там 130 ограничение, да, но формально можно до 149
Ну хорошо, специально для таких как ты, которые допускают, ограничение сделать 148км/ч.Одно допускается, а другое нет как бы
Разговаривали сегодня с одним знакомым... стою я, говорит, в Монако в городе на перекрёстке чтоб дорогу перейти. В Монако
автомобилей много и всяких разных мощностей, а место что бы этих лошадок выпустить нет. И вот один на светофоре нагазовывает на красный. Газовал, Газовал и тут ему зелёный. Стартанул и поехал 20км/ч, потому что через 100 метров следующий светофор.)
Другой разговор. Но все равно не решит ниодной проблемы. Только добавит новых.Ну хорошо, специально для таких как ты, которые допускают, ограничение сделать 148км/ч.
Да не, не отключают, особенно на ПП. Как людям дорогу то переходить.Тяжко жить в этом Монако, даже погонять негде. А как же в черте города, где трасса Ф1? Или там светофоры отключают
Вот это ничего себе. И наверняка там будет кожаный руль)))