ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Нет. Вполне нормально ездил. Даже без ГУРа, проехал больше 100тык. За 3 года.ты наверно когда на ланосе ездил мучался и мечтал купить себе нормальное авто.
Нет. Вполне нормально ездил. Даже без ГУРа, проехал больше 100тык. За 3 года.ты наверно когда на ланосе ездил мучался и мечтал купить себе нормальное авто.
Нет. Вполне нормально ездил. Даже без ГУРа, проехал больше 100тык. За 3 года.
Так я никому не доказывал, что Ланос круче факсфагена) я просто езжу.ну вот, как же мало нашему человеку надо чтоб за 3 года 100 тыщ накатать.
Заметно дешевле там кондюк. Поло тыщ на 100 дешевле рапида.У Поло вроде как за 800тр тока есть.
У меня Ланос оставил позитивные воспоминания.Так я никому не доказывал, что Ланос круче факсфагена) я просто езжу.
Да его негативно вспоминают все у кого его не было)) комфорт и надёжность на тот момент нельзя было сравнить ни с одним ТАЗом.У меня Ланос оставил позитивные воспоминания.
Просто жуть.Да, чуть выше я писал про рапид, за 767 тысяч комплектация без кондея
Да его негативно вспоминают все у кого его не было)) комфорт и надёжность на тот момент нельзя было сравнить ни с одним ТАЗом.
Я сейчас готов заплатить 800 тыс. за весту на автомате, "без СМС и кредита", но это настолько "мало", что производитель не готов сделать предложение
+1, sw кросс с акпп прям сразу поехал смотреть бы..
И пофиг что руль не в коже?
То есть возврат к ВАЗокорням-это, в любом случае, дауншифтинг и перелом себя-и дело тут отнюдь не в рулеНо в Весте все сделано как-то не так. Чувствуется, что качество исполнения не то. И это касается именно салона. Те же кнопки стеклоподъёмника щёлкают, как на авто 10-летней давности. Внешне автомобиль мне нравится. Почему кнопка открывания багажника в салоне, как у 9-ки? И таких почему много.
ОЛДСКУЛЛ тюнинг для весты!!!!!!!!11 одобряемо!!! идет!!!! за..ись!четко!Ой фсееОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Для энгельса самое то)
не, это как раз Мясик стайл!!!111Саратов Солнечный район стайл!
мне да, даже проще.И пофиг что руль не в коже?
И даже без полного привода?+1, sw кросс с акпп прям сразу поехал смотреть бы..
не, это как раз Мясик стайл!!!111