АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Претензия только одна - это цена.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Не надо просто брать её за 800.за 650-700 там всё самое необходимое есть. Остался только автомат.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
206
Баллы
63
У фабушки 2ой зато передняя панель мягонькая) А у риополорапидосолярисах твёрдая как бетон( Как и у весты.
В фабии 2 пластик как в девятке, ни какой не мягонький.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Претензия только одна - это цена.
что не так с ценой?
шкода рапид 1,6, 110 сил, МКПП, комплектация актив стоит 767 тысяч рублей и в ней нет кондиционера! + 37 тысяч, и там будет кондей, зеркала с подогревом и попогрей! офигеть! всё это добро выйдет в 804 тысячи рублей.

Веста седан с кондеем и плюс (круиз, мультируль, датчики парковки, камера, ММС) цена 675 тысяч.

Вот пришел покупатель в салон и думает, а стоит ли переплачивать за пустой автомобиль сотку, но зато будет иномарка.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
что не так с ценой?
шкода рапид 1,6, 110 сил, МКПП, комплектация актив стоит 767 тысяч рублей и в ней нет кондиционера! + 37 тысяч, и там будет кондей, зеркала с подогревом и попогрей! офигеть! всё это добро выйдет в 804 тысячи рублей.

Веста седан с кондеем и плюс (круиз, мультируль, датчики парковки, камера, ММС) цена 675 тысяч.

Вот пришел покупатель в салон и думает, а стоит ли переплачивать за пустой автомобиль сотку, но зато будет иномарка.
Претензий по комплектации нет. Она лучше, чем у аналогов за эти деньги. Но в Весте все сделано как-то не так. Чувствуется, что качество исполнения не то. И это касается именно салона. Те же кнопки стеклоподъёмника щёлкают, как на авто 10-летней давности. Внешне автомобиль мне нравится. Почему кнопка открывания багажника в салоне, как у 9-ки? И таких почему много. Эти мелочи делают общее впечатление отрицательным. Из мелочей и состоит автомобиль.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Претензий по комплектации нет. Она лучше, чем у аналогов за эти деньги. Но в Весте все сделано как-то не так. Чувствуется, что качество исполнения не то. И это касается именно салона. Те же кнопки стеклоподъёмника щёлкают, как на авто 10-летней давности. Внешне автомобиль мне нравится. Почему кнопка открывания багажника в салоне, как у 9-ки? И таких почему много. Эти мелочи делают общее впечатление отрицательным. Из мелочей и состоит автомобиль.Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
да я тоже плевался из-за некоторых мелочей, но сейчас не обращаю на это внимания, в целом по кайфу авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
В фабии 2 пластик как в девятке, ни какой не мягонький.

У меня мягонький. Не гони. Ты точно во 2ой сидел? Или только в самой бомжовской версии с дыркой от бардачка?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Претензий по комплектации нет. Она лучше, чем у аналогов за эти деньги. Но в Весте все сделано как-то не так. Чувствуется, что качество исполнения не то. И это касается именно салона. Те же кнопки стеклоподъёмника щёлкают, как на авто 10-летней давности. Внешне автомобиль мне нравится. Почему кнопка открывания багажника в салоне, как у 9-ки? И таких почему много. Эти мелочи делают общее впечатление отрицательным. Из мелочей и состоит автомобиль.

Кнопка открывания уже не в салоне. На багажнике. Даже на новой гранте так тоже сделали.
А вот у риосоляриса до сих пор нет такого)) Надо или ключом открывать или в салон лезть.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Кнопка открывания уже не в салоне. На багажнике. Даже на новой гранте так тоже сделали.
А вот у риосоляриса до сих пор нет такого)) Надо или ключом открывать или в салон лезть.
а зачем она вообще нужна на багажнике ?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
206
Баллы
63
У меня мягонький. Не гони. Ты точно во 2ой сидел? Или только в самой бомжовской версии с дыркой от бардачка?
Во втором точно и не в одном и везде одно и тоже. Аты точно в солярисе сидел или только в дешёвке 1.4, где даже карты дверей пластиковые?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Во втором точно и не в одном и везде одно и тоже. Аты точно в солярисе сидел или только в дешёвке 1.4, где даже карты дверей пластиковые?

Чё ты гонишь то?)) Мягкая панель спереди в фабии 2 начиная с средней комплектации. Причём тут карты дверей в солярисе? В фабии 2 они кстати из ткани. Во всех солярисах передняя панель дубовая. В рио в предыдущем в дорогих компл сверху был дерьмантин ещё.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
206
Баллы
63
Чё ты гонишь то?)) Мягкая панель спереди в фабии 2 начиная с средней комплектации. Причём тут карты дверей в солярисе? В фабии 2 они кстати из ткани.
Так и я об этом не везде мягкий пластик от комплектации зависит, что в фабии, что в других машинах. Вон в поло девять вариантов панелей причем из них в седан некоторые и не ставили никогда.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
что не так с ценой?

Ты седан с седаном сравнивай. Поло седан и веста седан.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113

Этот автомобиль был снят с производства тогда когда весты ещё даже на конвейере не было :tease:
Но если тебе так хочется, то можно сравнить

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Убило, что у Весты по центру рукой можно залезть в панель над пепепьницей...

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У кого то бомбит!

именно, а конкретно у владельцев вага доказывающих, что в их бюджетных авто пластик лучше
Повторюсь, все эти авто одинаковые ведра, разница только в цене

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Убило, что у Весты по центру рукой можно залезть в панель над пепепьницей...
У весты нет пепельницы. Но я понял...
Ты зачем туда полез?)))
Кстати, там очень удобно прятать тройник для подключения регистратора, РД.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Верх Низ