Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
У поло дизайн спокойный. И поэтому долго стареет. Кстати, в 2019 году будут балалайки с по от яндекса)
У весты возможно тоже.
У весты возможно тоже.
А там тоже в фоне бесплатно музыку не послушать?У поло дизайн спокойный. И поэтому долго стареет. Кстати, в 2019 году будут балалайки с по от яндекса)
У весты возможно тоже.
Это называется фактура)Вы реально гоните-пластик как пластик,ужасно легко царапающийся,такой же у отца в рио. Максимум качество\состыковка мелочей типа дефлекторов на весте похуже.У поло вообще дизайн панели из прошлого века-как на 10,акцентах и прочих машинах начала 2000.Только руль современный.
Зачем приводить фото пустой фабии которую уже не выпускают?
Сравнивать надо вот так.
Во всем.)и в чем глобальные отличия?
аргумент))Во всем.)Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Я высказался уже раньше. Реально надо смотреть эти салоны вживую, все станет ясно.аргумент))
на ней спать ? я вот свою два раза за 6 лет пальцем трогалУ фабушки 2ой зато передняя панель мягонькая) А у риополорапидосолярисах твёрдая как бетон( Как и у весты.
Тогда не понимаю претензий к весте))на ней спать ? я вот свою два раза за 6 лет пальцем трогал
у меня нет, отличная машина, воткнуть автомат и больше нет вообще недостатковТогда не понимаю претензий к весте))
о да, у меня в пользовании есть веста, у родителей рапид, но вот не вижу между ними разницыЯ высказался уже раньше. Реально надо смотреть эти салоны вживую, все станет ясно. Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Претензия только одна - это цена.Тогда не понимаю претензий к весте))