вы прямо таки нарываетесь на фотку этого роскошного совершенства внешне, изумительным совершенством внешне и идеальным по анатомическим характеристикам!!!!!! вот он, лучший руль, который может быть у поло седана!!! на пассате и тауреге такой же стоит, это вообще считай бомба, какая там веста, вы о чем! Вот оно совершенство для ваших рук! Советую!Ну это от спортпакета. А так он суперский. У Весты руль из вторсырья сделан, брать его неприятно в руки.
Хотя у весты есть версия с кожаным рулём, что-то типа юбилейной.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
ну вот уже лучше, кнопочек поменьше, нитка победнее букву "I" отодрали.
И за него же деньги уплочены, а есть же "нормальнее" баранка :lol:
Посмотреть вложение 477450вы прямо таки нарываетесь на фотку этого роскошного совершенства внешне, изумительным совершенством внешне и идеальным по анатомическим характеристикам!!!!!! вот он, лучший руль, который может быть у поло седана!!! на пассате и тауреге такой же стоит, это вообще считай бомба, какая там веста, вы о чем! Вот оно совершенство для ваших рук! Советую!
ну вот уже лучше, кнопочек поменьше, нитка победнее букву "I" отодрали.
И за него же деньги уплочены, а есть же "нормальнее" баранка :lol:
Нифига ты не шаришь, оказывается в весте такой же руль ничуть не хуже!!!!!!!!1Неее. В drive лучше)
Нифига ты не шаришь, оказывается в весте такой же руль ничуть не хуже!!!!!!!!1
не знаю, я на рули на д....у, у меня самый обычный из "корейской" кожи и уже тоже потерся местамиА какой руль япошки могут предложить за 750 тыщ?) ну или за 1 млн
Слушай, как тебе? Но за такую красоту много больше млн надо (((
Посмотреть вложение 477452
в минивэне....Мало где есть такой простор в салоне.
Сколько стоят?в минивэне....
Дорого, но если задача постоянно возить пятерых да и еще с удобством, то пусть они тоже на авто скидываютсяСколько стоят?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Нормально так вас понесло с этим рулем. Я так понимаю больше отличий нет на чем возить 5ю точку?
А вот как разместиться пятерым седокам и один из них в кресле, задача сложная. Мало где есть такой простор в салоне.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Дорого, но если задача постоянно возить пятерых да и еще с удобством, то пусть они тоже на авто скидываются
как только там отменят ДСГ и хрустальные двигатели.Да и кадьяк за 1.6 пойдёт)
Да и кадьяк за 1.6 пойдёт)
Вот, оказывается и веста найдёт своего покупателя и пофиг на руль.Вон и веста ничего справляется. Веста именно св кросс, вполне себе приколтна. Высокая, можно валить по пепесеченке, каско недорогое.