АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а чего тут сознаваться, веста-ведро, хуже с класса, но лучше рио/соплярисов, рапид лучше весты, но тоже ведро, т.к. хуже многих авто с класса, и так можно сказать почти про каждое авто, ничего зазорного в этом нет, у всех свои приоритеты. Для кого то прадо ведро, а для кого то пузотерка, просто надо реально оценивать свои потребности и возможности. А уж обращать внимание на качество пластика и отделку руля в вестах/рио/рапидах и т.д. не имеет смысла. ИМХО.

Это почти другой разговор, но почти. Стоит обращать внимание на отделку руля! Ты за него держишься и ты за него бабки отдаешь свои.
Ты наверное с очень старой инки пере ел или с таза?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Зашёл сегодня случайно в салон Лада и поглядел Весту.
Вот прям шел, шел и случайно зашел? Верю.
Люди то покупают, видимо, не в курсе, что есть автомобили, а не поделки за миллион.
Да дураки.
Проектировщики или кто там ещё даже не пытались подгонять салонные детали, плюс там кнопки все по-разному нажимаются, крутилки совсем без щелчков крутятся. Там жесть вообще. И руль пластиковый в машине за 870 вообще убил.
А мужики то не в курсе, поэтому и берут, ну дураки же.
Я тут речь веду про Весту не универсал, а седан кросс Универсала там в салоне не было.
Что, даже выставочного не было? Это фантастика!
И руль пластиковый
Даже у патриота и то руль в коже
Там пакеты есть разные, в них и руль кожаный.
Подобные сказочники, которые случайно заходят в салоны лада, а потом делают "честные обзоры" про весту встречаются постоянно. Только раньше они все больше на задние барабаны напирали, теперь, видимо, акцент переместился на кожаный руль.
gotic, а с кожаным рулем Весту взял бы, а?

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это почти другой разговор, но почти. Стоит обращать внимание на отделку руля! Ты за него держишься и ты за него бабки отдаешь свои.
Ты наверное с очень старой инки пере ел или с таза?

не пересел, есть машины для разных дел(у человека может быть несколько машин), вот веста для межгорода, ибо много приходится ездить, на других авто такие пробеги будут сильно влиять на состояние, их тупо жалко , и да, одно из других авто на год свежее весты и гораздо дороже(руль у него в коже, как и салон)
P.S. самой старой из моих инок на момент продажи было 9 лет, но это было давно

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Стоит обращать внимание на отделку руля! Ты за него держишься и ты за него бабки отдаешь свои.
ну да, поэтому он должен быть анатомическим, с хорошей натуральной кожей, хватким, с красивым швом....прям как на Поло

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вот прям шел, шел и случайно зашел? Верю.

Да дураки.

А мужики то не в курсе, поэтому и берут, ну дураки же.

Что, даже выставочного не было? Это фантастика!

Подобные сказочники, которые случайно заходят в салоны лада, а потом делают "честные обзоры" про весту встречаются постоянно. Только раньше они все больше на задние барабаны напирали, теперь, видимо, акцент переместился на кожаный руль.
gotic, а с кожаным рулем Весту взял бы, а?
А ты что так волнуешься? Объяснять тебе нет смысла, оправдываться не буду. Все было так, как я написал. Дополню только, что автосалон на Соколовой горе, дело было вчера.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А ты что так волнуешься? Объяснять тебе нет смысла, оправдываться не буду. Все было так, как я написал. Дополню только, что автосалон на Соколовой горе, дело было вчера.

агат? там и уаз рядом.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да, УАЗ там рядом. и Патриот там рядом стоит скожаным рулем.))
из кожи молодого дермантина, но это мелочи, у всех авто этой ценовой категории дермантин, и это факт

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Фапать вам что ли на этот руль) Пластмассовый тупо практичней, а это важно в этом классе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Вам не кажется что Поло слишком много во всех темах? Вам мало 260 страниц отдельной темы?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ну это от спортпакета. А так он суперский. У Весты руль из вторсырья сделан, брать его неприятно в руки.
Хотя у весты есть версия с кожаным рулём, что-то типа юбилейной.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
d4f3afes-960.jpg только ради тебя, запомни этот подвиг!!!!!!!!!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Верх Низ