АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Зашёл сегодня случайно в салон Лада и поглядел Весту. Ребята, это жесть. Салон Весты - это рвотное средство. Реально, лет на 10 отстали от того же поло или Соляриса. При этом машина стоит 870 т руб. Внешне, кстати, вполне прилично выглядит. А за 870 т руб можно настоящий автомобиль купить и с автоматом, а это ещё и механика, но зато на 17 дисках.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

За 650,-700 вполне себе авто. И просторное и по нашим дорогам комфортнее конкурентов.
Но за 800-900 её брать точно смысла нет.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да за 700 тоже сомнительно. Проектировщики или кто там ещё даже не пытались подгонять салонные детали, плюс там кнопки все по-разному нажимаются, крутилки совсем без щелчков крутятся. Там жесть вообще. И руль пластиковый в машине за 870 вообще убил.
Решили сделать красивое внешне авто для пацанов с района, но 17 диски ещё и безопасность ухудшают, что вообще убивает всю задумку. Иксрей ещё хуже, ещё и более тесный внутри.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
DarkLine, что взял? Китайца?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Да за 700 тоже сомнительно. Проектировщики или кто там ещё даже не пытались подгонять салонные детали, плюс там кнопки все по-разному нажимаются, крутилки совсем без щелчков крутятся. Там жесть вообще. И руль пластиковый в машине за 870 вообще убил.
Решили сделать красивое внешне авто для пацанов с района, но 17 диски ещё и безопасность ухудшают, что вообще убивает всю задумку. Иксрей ещё хуже, ещё и более тесный внутри.

Это называется зажрались)Не вижу у себя в кроссе ни зазоров,ни чего подобного-на дорогу смотреть надо и по зеркалам.Видимо те олени,что постоянно норовят меня притереть,свой салон разглядывают и кнопочки с крутилками дрючат.Я тоже не думал,что куплю тазик за 800,но других высоких доступных машин с большим багажником и просторным салоном реально нет.По сути недостаток только 1-вазовская коробка.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Это называется зажрались)Не вижу у себя в кроссе ни зазоров,ни чего подобного-на дорогу смотреть надо и по зеркалам.Видимо те олени,что постоянно норовят меня притереть,свой салон разглядывают и кнопочки с крутилками дрючат.Я тоже не думал,что куплю тазик за 800,но других высоких доступных машин с большим багажником и просторным салоном реально нет.По сути недостаток только 1-вазовская коробка.
Вот как альтернатив весте вы не замечаете, так и других вариантов, кроме как в движении, крутить крутилки и кнопки нажимать не видите ...наверное ещё и за Володьку голосовали, потому что альтернатив нет ...
И да, некоторые крутилки и кнопки используются и в движении

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я про БМВ слова не сказал. Но аналоги Весты на 870 т руб будут с кожаным пакетом обязательно.
в BMW за 2 ляма будет такой же голый пластиковый руль, она тоже г...но ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113

Кнопки может и по разному нажимаются, но пластик нормально подогнан. Веста зато просторна, есть ещё и универсал. Ну и на ходу хороша. По ямам норм едет)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я про БМВ слова не сказал. Но аналоги Весты на 870 т руб будут с кожаным пакетом обязательно.
так я спрашиваю, за два ляма можно голый пластик, но с шильдиком BMW ?
Я уже молчу за "аналоги BMW" ...... сожгут как еретика

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Так бмв всё равно лучше аналогов японских аналогов. Главное не брать совсем дешёвые версии)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я не видел такие БМВ. Здесь я рассуждаю только о том, что видел своими глазами.
Даже у патриота и то руль в коже, сам вчера видел, салоны рядом находятся.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

А в чем разница руль в коже или нет?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
так и я своими глазами, вот за два ляма
0001.jpg
нищеброд эдишн, в той же тойоте за эти деньги можно и салон в коже взять, не говоря про рули :)
Правда в салоне такую не дадут пощупать, там такой "отстой" не привозят в шоурум

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Руль вроде в коже.
так и я своими глазами, вот за два ляма
Посмотреть вложение 477423
нищеброд эдишн, в той же тойоте за эти деньги можно и салон в коже взять, не говоря про рули :)
Правда в салоне такую не дадут пощупать, там такой "отстой" не привозят в шоурум

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Это какие аналоги за 870 рублей будут с кожаным пакетом? Корейцы будут уже ближе к мульту с кожей, но на Солярисах качество этой кожи полный ахтунг. К 60 тысячам пробега Руль затирается как черт знает что.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Да не кожа это. У солярисов и рио. Дешёвый кожзам. Вот у поло drive руль очень приятный.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это какие аналоги за 870 рублей будут с кожаным пакетом? Корейцы будут уже ближе к мульту с кожей, но на Солярисах качество этой кожи полный ахтунг. К 60 тысячам пробега Руль затирается как черт знает что.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поло седан!

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ