Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Ну так это ж не запорожец аля шеуроле.продают, очереди. /QUOTE]ПЗДЦ.:shok::db3367c8d46a9142b5e
Ну так это ж не запорожец аля шеуроле.продают, очереди. /QUOTE]ПЗДЦ.:shok::db3367c8d46a9142b5e
Закусывай.Ибо пздц.Ну так это ж не запорожец аля шеуроле.
Пендосы даже узбекам запретили продавать в Россию равоны))Закусывай.Ибо пздц.
Пендосы даже узбекам запретили продавать в Россию равоны))
Но продают таки))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
продают, очереди. /QUOTE]ПЗДЦ.:shok::db3367c8d46a9142b5e
а что такое? ахриненная тачка, новый уровень автоваза. Не солярис же брать, 4-х летний за 600-700 тысяч
Ну так это ж не запорожец аля шеуроле.
а вот это вот обидно было
Говорят что того...скоро не будет. Да и до этого продажи были так себе. Не то что во времена дэу.Но продают таки))
Crew, имхо: веста последняя модель автоваза на собственной платформе. Последний выдох так сказать.
И естественно на неё будут очереди, потому как выбора людям не оставили. Хотя о чём это я, 76% хотят ездить на автовазе за 700
О каком выборе идёт речь? Из двух автомобилей веста SW или рапид? Это разве выбор?Выбор большой в этом классе. Так что тут мимо.
У ваза всегда было много чужого. Та же классика. Теперь опять возвращаемся к истокам)
О каком выборе идёт речь? Из двух автомобилей веста SW или рапид? Это разве выбор?
Ларгус))
Ларгус вообще не конкурент в этом сегменте. Он сам по себе и у него вообще нет конкурентов на нашем рынке.
где можно посмотреть Rapid SW cross, или просто SW, или просто cross ?О каком выборе идёт речь? Из двух автомобилей веста SW или рапид? Это разве выбор?
где можно посмотреть Rapid SW cross, или просто SW, или просто cross ?
да вот тут сравнили иххз, в интернетах наверное. Откуда ты вообще взял эти ругательства?
Из двух автомобилей веста SW или рапид? Это разве выбор?
да вот тут сравнили их
если по цене сравнивать, то наверное можно пособирать модели. Только смысл сравнивать цену ?А с чем её ещё сравнить? Есть другие варианты в этой ценовой категории?