АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Для разных советчиков погуглить. Для начала неплохо бы самому последовать своему же совету!;)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Для разных советчиков погуглить. Для начала неплохо бы самому последовать своему же совету!;)
Да, был не совсем прав, катколлектор на Нюшки ставился уже только в рестайлинговые ix35/тушканы с 13 года.
При этом на другие модели на эти же тэта2/ню они тоже ставились(и ставятся) массово. Насколько помню, евро-5 вообще реализуется только с использованием катколлектора.
Впрочем, гуглить советовалось про процессы в выпускном-изучили уже?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    176,7 КБ · Просмотры: 47
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Как говорится - в полку прибыло) 1,6 , люкс+мультимедиа. Цвет - сердолик.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как говорится - в полку прибыло) 1,6 , люкс+мультимедиа. Цвет - сердолик.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравосы, нравится, как смотрится св кросс, такая олроуд для бедных))
а почему не рапид?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
поздравосы, нравится, как смотрится св кросс, такая олроуд для бедных))
а почему не рапид?

За 825 рапид будет просто бомж и ждать ещё его долго, Веста устраивает)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Родственник хочет купить св кросс на роботе. Объездили все салоны Лада в Саратове, везде только на заказ. Хотели взять на тест-драйв другую модель на роботе, но в наличии ничего нет все на ручке либо на старом Джатко. Что за фигня почему на роботе не хотят тачки продавать? Походу совсем вымер робот. хотя его и модернизировали недавно.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Красава. А почему Тольятти?

Купили в г. Красный Яр - это между Тольятти и Самарой. На всю Самарскую область только там оказалась машина в нужной комплектации, в нужном цвете кузова и нужном цвета салона (рыжий нужен был) ну и там не было допов (во всей Самарской области в принципе куда звонил - допы не пихают). Ну ещё закинули коврики в салон и багажник и набор автомобилиста (в качестве подарка).

Почему не в Саратове?

1) у нас не было такого цвета в нужной комплектации (не говоря уже о цвете салона)

2) установлены ненужные допы и огромные суммы за них выставили.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Родственник хочет купить св кросс на роботе. Объездили все салоны Лада в Саратове, везде только на заказ. Хотели взять на тест-драйв другую модель на роботе, но в наличии ничего нет все на ручке либо на старом Джатко. Что за фигня почему на роботе не хотят тачки продавать? Походу совсем вымер робот. хотя его и модернизировали недавно.

Ну а если открыть любой сайт по продаже авто и выбрать там весту с роботом и на ней прокатится? На крайний случай - весто форум, там думаю люди отозовутся.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ездил на иксрее на роботе. Такаяхрень.)

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну а если открыть любой сайт по продаже авто и выбрать там весту с роботом и на ней прокатится? На крайний случай - весто форум, там думаю люди отозовутся.

Если у дилера ничего не подвезут чтобы прокатится, то как вариант можно поискать и вариант б/у.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Может не нужен никому? Поэтому и не продают.

Верх Низ