banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Для разных советчиков погуглить. Для начала неплохо бы самому последовать своему же совету!
Да, был не совсем прав, катколлектор на Нюшки ставился уже только в рестайлинговые ix35/тушканы с 13 года.Для разных советчиков погуглить. Для начала неплохо бы самому последовать своему же совету!
Смотрю популярный нынче цвет.
Как говорится - в полку прибыло) 1,6 , люкс+мультимедиа. Цвет - сердолик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрю популярный нынче цвет.
поздравосы, нравится, как смотрится св кросс, такая олроуд для бедных))Как говорится - в полку прибыло) 1,6 , люкс+мультимедиа. Цвет - сердолик.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравосы, нравится, как смотрится св кросс, такая олроуд для бедных))
а почему не рапид?
а почему не рапид?
Потому что он тазовод)))
а почему не рапид?
а для не бедных какой нынче в почете олроуд?
Красава. А почему Тольятти?
Как говорится - в полку прибыло) 1,6 , люкс+мультимедиа. Цвет - сердолик.
Красава. А почему Тольятти?
Родственник хочет купить св кросс на роботе. Объездили все салоны Лада в Саратове, везде только на заказ. Хотели взять на тест-драйв другую модель на роботе, но в наличии ничего нет все на ручке либо на старом Джатко. Что за фигня почему на роботе не хотят тачки продавать? Походу совсем вымер робот. хотя его и модернизировали недавно.
Ездил на иксрее на роботе. Такаяхрень.)Родственник хочет купить св кросс на роботе. Объездили все салоны Лада в Саратове, везде только на заказ. Хотели взять на тест-драйв другую модель на роботе, но в наличии ничего нет все на ручке либо на старом Джатко. Что за фигня почему на роботе не хотят тачки продавать? Походу совсем вымер робот. хотя его и модернизировали недавно.
Ну а если открыть любой сайт по продаже авто и выбрать там весту с роботом и на ней прокатится? На крайний случай - весто форум, там думаю люди отозовутся.
Может не нужен никому? Поэтому и не продают.Родственник хочет купить св кросс на роботе. Объездили все салоны Лада в Саратове, везде только на заказ. Хотели взять на тест-драйв другую модель на роботе, но в наличии ничего нет все на ручке либо на старом Джатко. Что за фигня почему на роботе не хотят тачки продавать? Походу совсем вымер робот. хотя его и модернизировали недавно.
продают, очереди. На тестах только мкппМожет не нужен никому? Поэтому и не продают.
продают, очереди. /QUOTE]ПЗДЦ.:shok::db3367c8d46a9142b5e