АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Зато самолюбие не пострадает. ТО-0 можно в любом гараже провести.
ПС: чем дороже тачка, тем больше разница в цене.
не понимаю я такого, даже если по Саратову тупо проехать все салоны - дня не хватит, значит нужно еще и гостиницу искать. Да можно выпросить скидку, но нужно как правило иметь на руках КП от другого салона.
ПС: если нет денег, не надо мучить себя. На Бентли можно тогда сразу просить 50% скидоса, "я из Саратова и у нас там вообще нет Вашего салона, встречайте меня"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
не понимаю я такого, даже если по Саратову тупо проехать все салоны - дня не хватит, значит нужно еще и гостиницу искать. Да можно выпросить скидку, но нужно как правило иметь на руках КП от другого салона.
ПС: если нет денег, не надо мучить себя. На Бентли можно тогда сразу просить 50% скидоса, "я из Саратова и у нас там вообще нет Вашего салона, встречайте меня"
+1. За бюджетным авто ехать в Москву вообще смысла нет. В Саратове за нал, кстати, за ваз тоже скидку сделали.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
+1. За бюджетным авто ехать в Москву вообще смысла нет. В Саратове за нал, кстати, за ваз тоже скидку сделали.
угарал с одного кадра в салоне КИА, долго ходил выбирал авто, присмотрел Оптиму. Позвал менеджера и говорит: мне все понравилось, хочу эту, скажи когда скидки начнутся и приходить можно. Продавец показал пальцем на табличку с ценой, сказал приходи хоть каждый день и смотри цену

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не понимаю зачем народ покупает, то что им не нужно (я про допы). По моему сейчас автомобиль давно перестал быть дефицитом. Навязывают - развернулся и ушёл от туда.
Мы солярис так и покупали в Агате, машина была куплена без единого допа, еще и со скидкой :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
90-100 тыс. допов, в край охренели

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
так это невооруженным глазом видно-поголовно все с хромированными трубами- защитой порогов\бамперов обвешаны.....
кстати элвисовские на вид не так сильно увешаны.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не понимаю зачем народ покупает, то что им не нужно (я про допы). По моему сейчас автомобиль давно перестал быть дефицитом. Навязывают - развернулся и ушёл от туда. При этом если съездить хотя бы в Москву к дилеру, да ещё и за наличку, то там будут такие цены, которых в Саратове ни у одного дилера не найдёшь.
Кстати, последний раз, в Саратове покупал новую машину в 2012-ом году, с тех пор ни я и никто из друзей не купил тут новый авто, по той причине, что цены высоковаты в Саратове.
их никто не спрашивает.
развернулся ушел-ушел без авто. никто не побежит за тобой.
допами увешивают популярные дешевые авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
их никто не спрашивает.развернулся ушел-ушел без авто. никто не побежит за тобой.допами увешивают популярные дешевые авто.
В 15 году покупали два новых вазика - допов было 0. На одно авто сделали скидку 10 тыщ (+завод 30), на другое авто коврики подарили (+скидка с завода))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В 15 году покупали два новых вазика - допов было 0. На одно авто сделали скидку 10 тыщ (+завод 30), на другое авто коврики подарили (+скидка с завода))

в 15 году вазик был в жопе....не сравнивай...они до сих пор корейцев не нагнали в продажах.
+приоры\калины\гранты никому не нужны сейчас...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
в 15 году вазик был в жопе....не сравнивай...они до сих пор корейцев не нагнали в продажах.
Не нужны?:D А почему их покупают так много?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113

За 17-й год Гранты почти догнали Рио, а вот Веста обошла по продажам Солярис.
Самая продаваемая марка за 2017 год - Лада (140 тыс), следом за ним Киа - 85 тыс.
https://autoreview.ru/news/itogi-polugodiya-rossiyskiy-avtomobil-nyy-rynok-vyros-na-7

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
в продажу лад суют все модели...логично киа+хендай и первого места нет.

+продажи менее 200тыс в год для такого гиганта как ВАЗ копейки......
в конце год гранта не догонит рио\солярис.....приближение было за счет смены моделей (рио и соляры)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113

в конце год гранта не догонит рио\солярис.....приближение было за счет смены моделей (рио и соляры)
Никому не нужны и второе место по продажам модели это одно и то же?)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Никому не нужны и второе место по продажам модели это одно и то же?)
вот увидишь в след году гранты\калины\приоры (они уже просели) просядут конкретно....кому нужны они за 500 допотопные если можно взять весту за 600+.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Даже если сложить Киа+Хюндай , то второе место с положительной 13% динамикой роста продаж останется у Автоваза.
Но тогда правильно будет и к Автовазу добавить Рено+Ниссан+Датсун+Шевроле.;)
Кстати, 140 тыс авто - это за полгода. И это только те что под маркой Лада.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
вот увидишь в след году гранты\калины\приоры (они уже просели) просядут конкретно....кому нужны они за 500 допотопные если можно взять весту за 600+.

Ну так Веста - это тоже ВАЗ.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что, Калины и Приоры еще производят?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
так это невооруженным глазом видно-поголовно все с хромированными трубами- защитой порогов\бамперов обвешаны.....
кстати элвисовские на вид не так сильно увешаны.
В элвисе сказали, что готовы без допов отдать, не знаю правда или нет

Верх Низ