DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Я не стесняюсь.Ты первый кто тут согласился показать свой свет.
Да, т.к. нет от тебя подтверждения прохождения официального техосмотра.
То что ты видишь из своего окна(и фотки приложил), и уголки там и все прочее, это не означает, что ты не слепишь встречных.
Как раз та граница якобы видная от тебя, она размывается на встречных. Ты это не видишь, но она есть.
Я уже более тысячи километров проехал по трассе и ни один не включил дальний свет. И не потому что сзади едут другие водители, нет, их там небыло, просто мой свет имеет небольшой засвет ослепления, поэтому встречным комфортно.
БОльший вред на трассе от светодиодных ПТФ и не настроенных фар, либо дешманских ламп, которые лупят во все стороны.
И да, теперь мне комфортно ехать в аду этого слепящего беспредела, который перебивает свет галогена.
Летом закрашу один сегмент в рефлекторе, который отвечает за подсветку знаков, тем самым уберу часть паразитных лучей.
Ну и ещё момент, цветовая температура 4300К не так сильно бесит встречных водителей, как 6000К.
Некотрые китайцы тоже слепят, плюс к ним добавляется множество галогещиков, которые поднимают встречную фару(т.к. им не хватает света) и вот она лупит прямо в глаза.
Справа столбы, еле видны.