DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 828
- Баллы
- 113
Это какое же вмешательство, если никто ничего не разбирал?)))Это последствия вмешательства в конструкцию. О чём я писал выше.
Это какое же вмешательство, если никто ничего не разбирал?)))Это последствия вмешательства в конструкцию. О чём я писал выше.
А бампер разве выше зеркал находится?)Имхо надо не по бамперу впереди идущего ориентироваться, а по боковым зеркалам.
Фиксированный градус наклона это хорошо, но если фары стоят выше зеркал среднестатистической легковушки, слепить все равно будет
Иногда от бампера до зеркал есть ещё куда приподнятьА бампер разве выше зеркал находится?)
Я не по бамперу камаза ориентируюсь, а по обычной легковушкеПосмотреть вложение 523667
От фар ещё зависит. Мою фару лучше не поднимать выше, паразитные засветы будут битьИногда от бампера до зеркал есть ещё куда приподнять
Камень не в ваш огород был, просто имхо
Встречным не нравится такое положение)))0- самое то
Замена типа источника света в осветительном приборе, это и есть вмешательство в конструкцию.Это какое же вмешательство, если никто ничего не разбирал?)))
Если это повышает безопасность моего передвижения и незначительно влияет на окружающих, то не страшно, для меня))Замена типа источника света в осветительном приборе, это и есть вмешательство в конструкцию.