LadyAnn
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тогда из мужчин для женщин-феменистокk:А может наоборот только для женьщин???)))
Тогда из мужчин для женщин-феменистокk:А может наоборот только для женьщин???)))
Ой...Я пока не знакома тьфу-тьфу)) Надо срочно в спортзал бежать, чтобы колбасники и одним глазом не поглядывали на меня)Крыша?leasantry:
Знаю только какого-то Яшу-Колбасника. может он из женщин колбасу делает?
:rofl::lol:Тогда из мужчин для женщин-феменистокk:
Пожалуй присоединюсь, не охото у кого-нибудь в холодильнике потом лежать, а после на хлеб ложиться...rankster:Ой...Я пока не знакома тьфу-тьфу)) Надо срочно в спортзал бежать, чтобы колбасники и одним глазом не поглядывали на меня)
Чур я сверху и в красном ))))
Фууу)) Вспомнила дурацкий рассказ из како-то газеты. Были 2 приятельницы и у одной был шрам на ноге. Лежат они как-то на пляже и обсуждают, что хотят устроиться на работу...В итоге где то через месяц безшрамная устроилась дом работницей к мужику и тот угостил её мясом, а на нем был тот самый (ох,ничего себе=) ) шрам! А вот чем закончилось не помню, но кто-то из девок был живой, но без ног:dntknw:Пожалуй присоединюсь, не охото у кого-нибудь в холодильнике потом лежать, а после на хлеб ложиться...rankster:
А подушку в тон белья нужно?Девочки хватит болтать, одевайте своё BEST бельё, берите подушки и срочно ко мне. Автосаратову нужны фотки! 8)
АЛЛЕ, выезжаю, куда мчать?=))Девочки хватит болтать, одевайте своё BEST бельё, берите подушки и срочно ко мне. Автосаратову нужны фотки! 8)
Э...Это какого из всех Лёш, простите?Лешина мечтаk:
Бейте меня подушками, бейте:blum3:
Не, у меня красной нет, не вариант!) ЖОлтая есть) В виде руки(кисти), кстати=))А подушку в тон белья нужно?
это тот самый из-за которого вы повздорили?)))
У меня как-раз шрам на коленке.....:swoon:, может и мы вскоре приятельницами станем... будем в гости чай ходить пить...ooh_door:Фууу)) Вспомнила дурацкий рассказ из како-то газеты. Были 2 приятельницы и у одной был шрам на ноге. Лежат они как-то на пляже и обсуждают, что хотят устроиться на работу...В итоге где то через месяц безшрамная устроилась дом работницей к мужику и тот угостил её мясом, а на нем был тот самый (ох,ничего себе=) ) шрам! А вот чем закончилось не помню, но кто-то из девок был живой, но без ног:dntknw:
Согласна хоть сейчас)) С меня чай-с тебя торт!У меня как-раз шрам на коленке.....:swoon:, может и мы вскоре приятельницами станем... будем в гости чай ходить пить...ooh_door:
Скандалы, интриги, расследования?))Ради такого случая и ТВ подъедет, скандальный репортаж получится