C
Cursed
Guest
а можно плавательную! И веслом ее, веслом! rankster:
мдя...чегой-то я.. :crazy:
Наверн Тему про Вирт Секс перечитал...))
а можно плавательную! И веслом ее, веслом! rankster:
мдя...чегой-то я.. :crazy:
Кааакой фантазёр )))А фотки уже были, где Тошнилкина и LadyAnn дерутся подушками в нижнем белье?
Новый сленг в экономе? Не слышала что-то ох, Ксения..не надоело вам в каждой теме друг дружку защищать? Главное, что мы с Анной тему закрыли, вроде оня нашей была, хотя и заведена была не нами..To LadyAnn и Тошнилкиной !
Дамочкии да вы обе стервы, еще какие...Блондинка краще брюнетки , бывает же такой парадокс
Пока нет, но я работаю над этим 8)А фотки уже были, где Тошнилкина и LadyAnn дерутся подушками в нижнем белье?
Чур я сверху и в красном ))))Пока нет, но я работаю над этим 8)
Новый сленг в экономе? Не слышала что-то ох, Ксения..не надоело вам в каждой теме друг дружку защищать? Главное, что мы с Анной тему закрыли, вроде оня нашей была, хотя и заведена была не нами..
Ага, только в конце фильма они все умерли (нл) ))))) Я когда обижаюсь-никогда этого сразу не показываю, Так чтоk:А мы как 300 спартанцев, думаю слышала все-таки про такое )
Не обижайся душа автосаратова
Я когда обижаюсь-никогда этого сразу не показываю, Так чтоk:
Мне? Не, я темноты не боюсь, спасибо за заботу!))))Пожалуй теперь страшнова-то будет по темному(общему) подъезду ходить...rankster:
Я Себя имела ввиду...:dntknw:Мне? Не, я темноты не боюсь, спасибо за заботу!))))
это тот самый из-за которого вы повздорили?)))Тогда что-то непонятно кого бояться Тут только деда этажа с 8 надо опасаться, любит с девчинами молодыми поговорить
Это пять!)))это тот самый из-за которого вы повздорили?)))
Крыша?leasantry:Тогда что-то непонятно кого бояться Тут только деда этажа с 8 надо опасаться, любит с девчинами молодыми поговорить
А может наоборот только для женщин???)))Крыша?leasantry:
Знаю только какого-то Яшу-Колбасника. может он из женщин колбасу делает?
Нас раскрыли!что делать?:help:это тот самый из-за которого вы повздорили?)))