dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
вот бабы. только что дрались и ногтями махали, а теперь чаёвничать собираюца ))
Да лан, мы все четко оформим, по-быстрому, не переживай) К тебе не будем приставать!))LadyAnn - А подушку в тон белья нужно?
Тошнилкина - АЛЛЕ, выезжаю, куда мчать?=))
...мля, кажись я довыёпывалсо 8))
Сейчас я, к сожалению, не по-соседству с тобой нахожусь, ну как буду обязательно забегуя тебя тогда у болкона покричу, а то квартиру не знаюrankster:Согласна хоть сейчас)) С меня чай-с тебя торт!
вот бабы. только что дрались и ногтями махали, а теперь чаёвничать собираюца ))
Тока это...Тошнилкина не кричи))))) Коль машина стоИт, можешь по колесу немножечко стукнуть,я появлюсь на балконе быстрее,чем думаешьСейчас я, к сожалению, не по-соседству с тобой нахожусь, ну как буду обязательно забегуя тебя тогда у болкона покричу, а то квартиру не знаюrankster:
Ок. только я надеюсь мы без мышьяка и цианистого калия обойдемся?не охото все таки в 20 помирать...Тока это...Тошнилкина не кричи))))) Коль машина стоИт, можешь по колесу немножечко стукнуть,я появлюсь на балконе быстрее,чем думаешь
С подушкой?))))))))))))я появлюсь на балконе быстрее,чем думаешь
с ружьём? )))Тока это...Тошнилкина не кричи))))) Коль машина стоИт, можешь по колесу немножечко стукнуть,я появлюсь на балконе быстрее,чем думаешь
Так он из-за этого, наверняка, и переживает...К тебе не будем приставать!))
огооооо, вот это наборчик...думаю чаепитие веселое выйдетrankster:Ага, с подушкой, ружьем и цианистым калием))))) Причем голая и с Яшкой-колбасником)))))))))
У меня как-раз шрам на коленке.....:swoon:, может и мы вскоре приятельницами станем... будем в гости чай ходить пить...ooh_door:
Только перед боем нужно подушки померить и взвесить, чтобы бой равным былk:
Ты мне про сестру в ассоциациях писал!)) Так мы это..С Анной-сестры в итоге?hmy)))))))))У меня шрам на левой ягодице, полученный в детстве. Сестра, я так долго тебя искал.rankster:
О боже...Василий...это ты?:cray:У меня шрам на левой ягодице, полученный в детстве. Сестра, я так долго тебя искал.rankster:
Ты мне про сестру в ассоциациях писал!)) Так мы это..С Анной-сестры в итоге?hmy)))))))))
О боже...Василий...это ты?:cray:
Получается мы все в родстве...может все на программу пойдем"Жди меня"Ты мне про сестру в ассоциациях писал!)) Так мы это..С Анной-сестры в итоге?hmy)))))))))
Я поняла hmy: Этот мужик был Dr.Lecterhmy:Фууу)) Вспомнила дурацкий рассказ из како-то газеты. Были 2 приятельницы и у одной был шрам на ноге. Лежат они как-то на пляже и обсуждают, что хотят устроиться на работу...В итоге где то через месяц безшрамная устроилась дом работницей к мужику и тот угостил её мясом, а на нем был тот самый (ох,ничего себе=) ) шрам! А вот чем закончилось не помню, но кто-то из девок был живой, но без ног:dntknw: