oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
Да, есть там толковый, один, человек.
А можно поподробнее? в личку, например...
Да, есть там толковый, один, человек.
Боливар ими торгует. Думаю, и разбираться должны
Подробнее не могу. У меня пока была гарантия, я заезжал ииесли был этот человек на месте, то за пару минут исправлял мой косяк, когда я лазил в приложении. И допом настроил мне работу со штатного брелока.А можно поподробнее? в личку, например...
А куда сейчас в проверенное место за сигналкой обратиться? Боливар?
Установка конечно.За покупкой? Да хоть в маркет плейсах. А установка в боливаре и еще на Мурманском проезде вроде неплохо делают.
Установка конечно.
Сервис88 наш форумчанин raven64 уже более 10 лет ставит. У него в наличии есть сигналки. 255-299. Записываться только надо.
Периодически у него бываю в гостях)
где это происходит территориально?
Габаритные огни ещё называют стояночными. Включаются как правило без ключа при остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог... если я ничего не путаюНе стану некропостить.
В Нексии габаритные огни можно включить без ключа. Сигналка так настроена?
Габаритные огни ещё называют стояночными. Включаются как правило без ключа при остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог... если я ничего не путаю
Скорее всего так и должно быть.Шкода не реагирует ни на что без ключа, не являясь поставленной на охрану. Нексия включает габариты. Ключ инсталировал, повернул его в замке зажигания - загорелись фары.
А как ночью оставить авто на неосвещённой трассе?Шкода не реагирует ни на что без ключа, не являясь поставленной на охрану. Нексия включает габариты. Ключ инсталировал, повернул его в замке зажигания - загорелись фары.
Всё зависит от блоков электроники, установленных в авто.Шкода не реагирует ни на что без ключа, не являясь поставленной на охрану. Нексия включает габариты. Ключ инсталировал, повернул его в замке зажигания - загорелись фары.