Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 219
- Баллы
- 113
3 коллеги обращались туда. Довольны. Они ещё типа акции делают. Одному в Сандеро степвей сигналу + шумку пола за 25 предложили. Это с а93 вроде как.
3 коллеги обращались туда. Довольны. Они ещё типа акции делают. Одному в Сандеро степвей сигналу + шумку пола за 25 предложили. Это с а93 вроде как.
Не умеют делать бесключевой обход на BMW. Только ключ в машину. ((На мурманском проезде хвалят ребят и СтарЛайн ставят.
Не умеют делать бесключевой обход на BMW. Только ключ в машину. ((
Боливар с пандорой не дружит разве? Мне предлагали установку.Разобрался. Starline не умеет обходить иммобилайзер BMW:
http://www.starline.ru/smart-technology/starline_ikey/
Pandora — умеет:
https://www.pandora-system.ru/polzovatelyam/besklyuchevoj-avtozapusk
Так что буду искать, где мне поставят Pandect X-1900.
Боливар с пандорой не дружит разве? Мне предлагали установку.
Обходчик столько не стоит. А старлайн и транспондер, в котором зашита копия ключа не катит? Я бы не советовал Пандору. Говорю как пользователь 5100, а у жены старлайн с gsm.Дружит, но они мне предложили обходчик за 9 к₽, хотя в Pandect X-1900, насколько я понял, он вшитый. Надо бы ещё разок к ним заехать — может, напутали чего. А то что-то больно дорого у них выходит — под полтос.
видимо у вас специфичный автомобиль)))) Почему-то для bmw предлагается отдельно Pandora BMW BypassДружит, но они мне предложили обходчик за 9 к₽, хотя в Pandect X-1900, насколько я понял, он вшитый. Надо бы ещё разок к ним заехать — может, напутали чего. А то что-то больно дорого у них выходит — под полтос.
И транспондер, и его установка, и копия ключа стоят дополнительных денег.А старлайн и транспондер, в котором зашита копия ключа не катит?
А подробнее?Я бы не советовал Пандору. Говорю как пользователь 5100...
Ан нет! Есть-таки и у Старлайна обходчик Сигма:Разобрался. Starline не умеет обходить иммобилайзер BMW...
Обходчик столько не стоит. А старлайн и транспондер, в котором зашита копия ключа не катит? Я бы не советовал Пандору. Говорю как пользователь 5100, а у жены старлайн с gsm.
+1.Поставил pandora dx90b. Негатива пока нет. Работает, проблем особенных не приносит. Функционал интересен, особенно настройка через bt с телефона (просмотр истории, настройка датчиков, управление машиной, телефон в качестве метки и т.д.). Частота, отличная от 433Мгц, нет проблем с открытием на больших парковках. Обходчик в самой сигнализации, без доп блоков. Зима конечно внесет коррективы, но надеюсь на лучшее.
Давай уж ссылку, где ликви моли и Шерхан сразу продаютМне все-таки больше по функционалу Шерхан Мобикар В нравится. Как не крути, а мобильное приложение к сигнализации - вещь удобная и практичная. За такое явно стоит деньги отдавать. Тем более за все время использования она у меня ни разу не глючила, что немаловажно.
https://www.autosaratov.ru/phorum/t...цию-Starline-E66-BT-ECO?p=7740424#post7740424почем нынче сигналку установить? тут спецов нет?
Для какой машины?Порядок цен на нормальный комплекс начального уровня с гарантией и руками.мне обошёлся в 60000 в 2015 году....