Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Alligator
Модель не назову
Модель не назову
Речь не о Шкоде шла в цитируемом сообщении.
Подразумевается, что твоя персона объясниться или принять за веру?
Прими на веру, если сложно, то приезжай, я продемонстрирую.
Нет сигналок, все штатное. Габариты работают без ключа. Поворотник оставь включенным, заглуши машину, выйди и закрой, зажгутся габариты на той стороне, куда включен поворотник.
Там еще магнитола выключается спустя 15-30 минут после выкл зажигания и когда-то обесточивается прикуриватель. Еще свет в салоне горит ограниченное количество времени. И прочие плюшки.
Блок комфорта этим всем управляет.
я не спец в этих сигналках, но думаю что с брелока нет. Нужен толковый спец, который подключит свободный выход от сиги, наверное через реле, к габаритам. И после постановки на охрану габариты гасли. Но это за отдельную плату. И возьмутся ли у нас это реализовывать - вопрос!Исправить с брелока возможно?
Исправить с брелока возможно?
Я чет потерял нить. Что ты хочешь сделать, Ром?
ПодтверждаюПрими на веру, если сложно, то приезжай, я продемонстрирую.
Нет сигналок, все штатное. Габариты работают без ключа. Поворотник оставь включенным, заглуши машину, выйди и закрой, зажгутся габариты на той стороне, куда включен поворотник.
Там еще магнитола выключается спустя 15-30 минут после выкл зажигания и когда-то обесточивается прикуриватель. Еще свет в салоне горит ограниченное количество времени. И прочие плюшки.
Блок комфорта этим всем управляет.
Возможно удивлю, возможно нет, но габариты без ключа и стояночный свет были, так сказать, в базовой комплектации еще на ВАЗ-2108))) И без всяких блоков комфорта.Блок комфорта этим всем управляет.
Это примитивное подключение электроники напрямую через кнопку. Никаких фокусов))Возможно удивлю, возможно нет, но габариты без ключа и стояночный свет были, так сказать, в базовой комплектации еще на ВАЗ-2108))) И без всяких блоков комфорта.
Если функция есть и работает, то конечному пользователю тонкости ее реализации не должны быть интересны.Это примитивное подключение электроники напрямую через кнопку. Никаких фокусов))
Только по утрам эти пользователи удивляются невозможности запустить авто))Если функция есть и работает, то конечному пользователю тонкости ее реализации не должны быть интересны.
Пост начертал ранее моего?
Да, конечно.Подтверждаю
Только у меня для включения стояночных огней любой стороны, поворотник надо включать после вынимания ключа зажигания.
Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk
Возможно удивлю, возможно нет, но габариты без ключа и стояночный свет были, так сказать, в базовой комплектации еще на ВАЗ-2108))) И без всяких блоков комфорта.
Для тех, кто потерял нить вопроса)))Не стану некропостить.
В Нексии габаритные огни можно включить без ключа. Сигналка так настроена?