Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Трушный фильм.
Шедевральный
Здорово нечеловека приземлили.
Шедевральный
Здорово нечеловека приземлили.
У меня тоже не было. Но историей автопрома интересоваться бывает полезно. Хотя бы вот чтобы не удивляться "чудесным современным функциям", которые на самом деле простейшие и им лет 30-40.У меня не было 2108, свой личный путь я сразу начал с фабии.
15-20 с установкой. Зависит от модели сигналки и сервисаСколько деньжат с меня возымеют за новую сигнал с GSM?
В сигналке выключить турботаймер. Либо это логическая нейтраль для автозапускаЛюбопытно. После изъятия ключа зажигания : ~ 30 сек работает двиг, как под турбину, чесслово.
Подождать?
На маркетах, кстати, можно прям дёшево со скидками купить.15-20 с установкой. Зависит от модели сигналки и сервиса
У меня тоже не было. Но историей автопрома интересоваться бывает полезно. Хотя бы вот чтобы не удивляться "чудесным современным функциям", которые на самом деле простейшие и им лет 30-40.
"Муа" и не понял?
Турботаймер - допускаю.
Расскажешь как обозначить машину без аккумулятора?
Нет, это нормальноСомневаюсь, что происходящее - нормально.
обычная болезнь всех обходчиков, пайка хреновая на холоде контакт пропадает, пропаять на любой сто могут.Добрый день!
"Отвалился" автозапуск на Тигуане 1.4, 20г, при попытке завести, на дисплее автомобиля появляется "Ключ не распознан"
Дилер говорит надо или новый обходчик или программатор, но цена не устраивает, кто еще занимается таким?
Все остальное в норме, сигналка по-моему Starline A93
Боливар?Посоветовать СТО можете какую?
Наивный )))Можно где- то купить брелок обратной связи и привязать к стоящей и норм работающей сигналке?
Это как трактовать? Типа нигде,или типа везде?Наивный )))
сори, дополнил вышеЭто как трактовать? Типа нигде,или типа везде?
можноА вот если какая - то древняя сигналка 2011 го года. И брелок обратной связи глючит. Дисплей в частности. Сигналка закрыта, а он показывает открыта, но если на него нажать пальцами со стороны крышки , то закрыта ... Итого. Можно ли где- то купить брелок обратной связи и привязать к стоящей и норм работающей сигналке?
от замкам зажигания должны отходить чужие провода к обходчику, знать бы еще где обходчик вшит,
Обычно можно купить новый или бу брелок и привязать. Нужно знать, что за сига и где спрятана кнопка валетА вот если какая - то древняя сигналка 2011 го года. И брелок обратной связи глючит. Дисплей в частности. Сигналка закрыта, а он показывает открыта, но если на него нажать пальцами со стороны крышки , то закрыта ... Итого. Можно ли где- то купить брелок обратной связи и привязать к стоящей и норм работающей сигналке?