Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Есть сигнализация с обратной связью. А/з не установлен. Установить на эту сигнализацию можно а/з? Сколько будет стоить примерно? Где это сделать можно?
А он в этой сигналке есть? Есть, но не подключен, то можно, если такая ф-я в сигналке отсутствует, то нет.А/з не установлен.
Вроде бы ставят АЗ отдельным модулем с жпс,только запуск будет не с брелка а с телефонаМеня вот интересует вопрос: у меня стоит Starline A64 без автозапуска, есть полный аналог - A94 с автозапуском. Вот можно ли не целиком демонтировать первую и заново ставить вторую, а только проапргрейдить необходимые блоки?
А он в этой сигналке есть? Есть, но не подключен, то можно, если такая ф-я в сигналке отсутствует, то нет.
А GPS-то здесь причём? Может, GSM?Вроде бы ставят АЗ отдельным модулем с жпс
Могу дать контакты электрика.Гуглил - есть функция. Но не подключено. Хочу узнать может среди нас есть кто может подключить. Если нет таковых - то где можно такое сделать и сколько стоить будет?
Отправлено с моего IPhone через Tapatalk
Могу дать контакты электрика.
Вряд-ли кто из профессионалов возьмется бесплатно это делать, а ламерам а.з. доверять опастно - чревато последствиями.
Бюджетный автозапуск на ай30 сколько стоит? Кто занимается?
Меня вот интересует вопрос: у меня стоит Starline A64 без автозапуска, есть полный аналог - A94 с автозапуском. Вот можно ли не целиком демонтировать первую и заново ставить вторую, а только проапргрейдить необходимые блоки?
500 рублей.причем демонтаж не особо дешевле стоит.
У меня вторая ревизия с новой прошивкой - никаких проблем за год, ттт.А94, кстати, не рекомендуют брать - там и производитель отзыв по ним делал, и вообще сыроватая система.
Смотри в сторону Старлайна или Пандоры. Очень рекомендую поставить GSM модуль.