Sticky
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Поясните пожалуйста, по аналогу это как?Слейв режим работает по кан шине , а дастер по аналогу подключается .
Поясните пожалуйста, по аналогу это как?Слейв режим работает по кан шине , а дастер по аналогу подключается .
Т.е. слейв не решит проблему?Слейв режим работает по кан шине , а дастер по аналогу подключается .
Слейв режим работает по кан шине , а дастер по аналогу подключается .
Если так - то не решит.Т.е. слейв не решит проблему?
Поясните пожалуйста, по аналогу это как?
CAN-шина, это посыл цифрового когда, а аналоговый, это тупо есть контак/нет контакта.Поясните пожалуйста, по аналогу это как?
нет.Т.е. слейв не решит проблему?
Скорее потому что не подключен.Поэтому наверное и индикатор ручника и двигателя не работает!
да.Надо ехать ругаться похоже
Ругаться по поводу чего ? Для вашего автомобиля у старлайна даже прошивки не существует , поэтому опцию SLAVE включить не получиться . Ручник подключают для автозапуска ( е 61 без автозапуска ) либо для реализации турботаймера .Спасибо большое за пояснение! Поэтому наверное и индикатор ручника и двигателя не работает! Надо ехать ругаться похоже
Сань, ты что ее обогоевателем греть будешь? Мимо пойду, гляну))) А почему без аз поставил, во дворе же в мороз все равно стоит машина?У меня гараж, в этом году электричество проведу в него, мне АЗ в принципе не интересен.
Не стоит она во дворе, от гаража до дома 5 минут идти, какой смысл её во двор ставить.Сань, ты что ее обогоевателем греть будешь? Мимо пойду, гляну))) А почему без аз поставил, во дворе же в мороз все равно стоит машина?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Могли бы и предупредить в салоне, что не все функции работать будут, я бы тогда подешевле выбрал сигналку! Впарили блин!:angry:Ругаться по поводу чего ? Для вашего автомобиля у старлайна даже прошивки не существует , поэтому опцию SLAVE включить не получиться . Ручник подключают для автозапуска ( е 61 без автозапуска ) либо для реализации турботаймера .
Не расстраивайся , в отличии от дешевых вариантов в этой сигналке датчик наклона есть встроенный (с нашими эвакуаторщиками довольно таки полезная опция ). А слейв режим многие владельцы наоборот просят отключить , чтобы была возможность просто закрыть авто не включая сигнализацию .Могли бы и предупредить в салоне, что не все функции работать будут, я бы тогда подешевле выбрал сигналку! Впарили блин!:angry:
Подскажите где занимаются ремонтом сиглок Scher-Khan (не работает авто-запуск)
Увы, по поиску "11020868" ничего путного не нашлось.Найди на брелке буквенно-цифровое обозначение и его в поиск забей. Я так на одну очень старую сигнализацию нашел документацию два года назад.