муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
У меня машина во дворе, я как то надеялся, что брелка будет достаточно.На кол их... А с гсм мог бы с телефона отправить команду и она бы завелась...
У меня машина во дворе, я как то надеялся, что брелка будет достаточно.На кол их... А с гсм мог бы с телефона отправить команду и она бы завелась...
Кто знает что это за организация Адреса нет-непонятно!
Там же написано, что это интернет магазин, естественно у него нет адреса. Точнее адрес есть, но адрес интернетовский.
А где можно купить отдельно от ключа чип, чтобы его прошили под машину? Для последующего подкладывания в обходчик автозапуска вместо ключа целиком?
Разковыривать сам ключ нет желания — слишком уж дорого он обходится.
В боливаре три рубля с копейками.Можно еще купить безключивой обходчик. Но в Саратове я такие не видел, хотя может уже и появились.
Во! Об этом и пытался написать, но забыл, как он называется.безключивой обходчик
Почему же мне в том же Боливаре год назад его не предложили, а тупо попросили второй ключ? Буду знать… Спасибо!В боливаре три рубля с копейками.
Почему же мне в том же Боливаре год назад его не предложили, а тупо попросили второй ключ? Буду знать… Спасибо!
Есть.Но не ко всем сигнализациям подходят,точнее не к каждой машине.Можно еще купить безключивой обходчик. Но в Саратове я такие не видел, хотя может уже и появились.
Есть.Но не ко всем сигнализациям подходят,точнее не к каждой машине.
+1 .А так можно и клона имеющегося чипа сделать . Все зависит от авто .Есть.Но не ко всем сигнализациям подходят,точнее не к каждой машине.
ФМ всмысле диапазон радио имеешь ввиду или просто фазовую модуляцию сигнала?Советую ставить автозапуск, работающей на новой фм волне, берет даже на парковках в гипермаркетах
цены от 10.000р
боливарПосоветуйте пожалуйста где установить сигналку с автозапуском, чтоб качественно и недорого)
Посоветуйте пожалуйста где установить сигналку с автозапуском, чтоб качественно и недорого)