муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
боливар
Ставил и там и там, без нареканий и по цене схоже, но все таки боливар как то больше внушает доверия.Автопейдж
боливар
Ставил и там и там, без нареканий и по цене схоже, но все таки боливар как то больше внушает доверия.Автопейдж
Почему?Пандора. Модель не помню. Старлайн - фигня.
Почему?
Если вопрос про старлайн, то знакомый установщик, говорит также: "Старлайн фигня, много отказов."Почему?
у Старлайна проблемы
А! Ну, так это не мои проблемы, как потребителя, а установщиков.много отказов.
А! Ну, так это не мои проблемы, как потребителя, а установщиков.
Да понял я, понял. Если берутся и ставят, значит, у меня проблем не будет. Я просто подумал, что Старлайн говно из-за какого-то хренового функционала и т. п. На прошлой машине меня Старлайн E90 полностью устраивал, и всё работало.Ты не понял. Поставят ее тебе без проблем. Трудности начнутся у тебя потом, в процессе эксплуатации. Да и грамотный установщик не станет тебе советовать ставить Старлайн на машину, если знает, что могут возникнуть трудности или проблемы при использовании.
Да понял я, понял. Если берутся и ставят, значит, у меня проблем не будет. Я просто подумал, что Старлайн говно из-за какого-то хренового функционала и т. п. На прошлой машине меня Старлайн полностью устраивал, и всё работало.
А подробнее? Что тебе в ней такого понравилось, чего нет в Старлайнах? Что за модель? Почём?Я когда сигналку ставил, настоятельно рекомендовали Пандору. Подумал, что просто дорогую сигналку хотят продать. Но, теперь, спустя время, понимаю, что ошибался, когда думал подобным образом. Сигналь супер. Очень доволен.
А подробнее? Что тебе в ней такого понравилось, чего нет в Старлайнах? Что за модель? Почём?
Это вот с ней ты по телефону общаешься из Москвы? Т.е. можно удаленно всё узнавать о состоянии авто?Ни цену, ни модель - не помню. Инструкцию зря не читал, столько фишек и примочек всяких, что однажды все настроив можно лишить себя всякой головной боли.
Это вот с ней ты по телефону общаешься из Москвы? Т.е. можно удаленно всё узнавать о состоянии авто?
Ни цену, ни модель - не помню.
Если не ошибаюсь модель 5000 или 5200, лень искать как точно. Рублей 20 она вроде стоила год назад.Это вот с ней ты по телефону общаешься из Москвы?
Видимо Боливар - они официалы. http://www.alarmtrade.ru/mag/где могут толково поставить Pandora LX 3257, с гарантией
Ты не понял. Поставят ее тебе без проблем. Трудности начнутся у тебя потом, в процессе эксплуатации. Да и грамотный установщик не станет тебе советовать ставить Старлайн на машину, если знает, что могут возникнуть трудности или проблемы при использовании.
а не подскажите где пандору устанавливали?
Боливар
В смысле сигналка отказывает. Тут-то у потребителя и возникают проблемы.А! Ну, так это не мои проблемы, как потребителя, а установщиков.