void64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Обходчик любой можно.
Обходчик любой можно.
Съездий в Технопарк на Шехурдина тебе там быстро сделают. Т.к сейчас стада в очереди на установку автозапуска...везде.Авто ваз 21054 , на ней сигналка шериф простая, ЦЗ на передних дверях, нужно сделать на все 4 двери! Кто нибудь поможет?
По деньгам примерно сколько?Съездий в Технопарк на Шехурдина тебе там быстро сделают. Т.к сейчас стада в очереди на установку автозапуска...везде.
не подскажу даже......у них подороже чем везде зато берутся за все и все получается.(я там много бывал)По деньгам примерно сколько?
Гуру автосигнализаций, подскажите плиз. Нужна такая штука, чтобы просто заводила а/м с телефона - по смс или звонку. Вобщем, автозапуск через GSM, не знаю как правильно называется. Сигнализация не нужна. Отдельно купить можно? Сколько стоит и что лучше поствить. Авто-калина.
Любая сигнализация с gsm модулем, из серии starline a94, b94, можно купить просто a91 и отдельный gsm модель, также пандора итдГуру автосигнализаций, подскажите плиз. Нужна такая штука, чтобы просто заводила а/м с телефона - по смс или звонку. Вобщем, автозапуск через GSM, не знаю как правильно называется. Сигнализация не нужна. Отдельно купить можно? Сколько стоит и что лучше поствить. Авто-калина.
GPS модули Старлайн М 21 и М 31 .Гуру автосигнализаций, подскажите плиз. Нужна такая штука, чтобы просто заводила а/м с телефона - по смс или звонку. Вобщем, автозапуск через GSM, не знаю как правильно называется. Сигнализация не нужна. Отдельно купить можно? Сколько стоит и что лучше поствить. Авто-калина.
То что вы назвали проводками , скорее всего является электроприводами замков дверей . В боливаре наверно посчитали что ваш матиз вообще без центрального замка . В Авторенессансе Дима скорее всего уточнил по поводу наличия центрального замка в вашем матизе , поэтому прибавил установку лишь 1го электропривода замка для двери водителя (потому как в водительской двери матиза этого электропривода изначально нет даже при наличии центрального замка ) .! В Боливаре сигналка + установка = 5500 и + какие-то проводкИ на 900, итого 6400. В Авторенессанс сигналка + установка = 5200 + 1 проводок (а не несколько) = 5500. Автопейдж так же 5500. В Боливаре особая система какая-то???
Ну самая проверенная и специализированная фирма, все таки Боливар.Подскажите где могут нормально поставить сигналку на дорогую реально угоняемую машину? "Стандартная" установка не подходит.