Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
была вот такая, вроде не жаловался, и радиус действия приличный, и не глючила, и автозапуск есть. Одновременно со мной еще двое друзей такую же поставили, никто не жаловался. Стоила чуть меньше 4 р.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 249
Баллы
113
Народ, а кто что скажет хорошего (или плохого) про Pandora DXL 5000?
Товарищ на новую машину хочет поставить, но в турнете отзывы полярны, может кто лично сталкивался?

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Народ, а кто что скажет хорошего (или плохого) про Pandora DXL 5000?
Товарищ на новую машину хочет поставить, но в турнете отзывы полярны, может кто лично сталкивался?
Этож почти второй автомобиль! (с точки зрения сложности)
Врядли такая сигналка ввиду стоимости и навороченность будет достаточна распространена, поэтому я бы в первую очередь соизмерил необходимость всего функционала, а во вторую - очень щепетильно отнёсся к конторе установщику, ибо это 90% исхода дела. Я по пандорам попроще слышал негативные отзывы, но когда оказывалось, что "проблемы" в большей степени из-за халтурного инстала и уж тем более настройки, то получалось, что за 4 года у моих знакомых был только один косяк с ней(пандорой), когда выгорел контакт блока.
Так же заранее нужно плотно выяснить - насколько кан протокол(фукнции контроля и управления) именно этой машины будет задействован, там тоже не всё так радужно может быть.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 249
Баллы
113
я бы в первую очередь соизмерил необходимость всего функционала
Вот он и выбирал по функционалу: автозапуск, GPS с онлайн сервисом, GSM сервис. Вот что ему нужно. Кто что может посоветовать лучше/дешевле, чем вышеозвученное?
Может Старлайн какой?
Установка будет 99% у официала (AUDI).

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А сами специалисты официала что-то говорят на эту тему? Рекоммендации, опыт установок? Неужто они прям такие рукастые, что любую неизвестную систему сразу поставят на 5 баллов.
Как вариант - позвонить официалам пандоры, старлайна и другим, и попытать их на предмет того, что они порекомендуют с гарантией совместимости.

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Как вариант - позвонить официалам пандоры, старлайна и другим, и попытать их на предмет того, что они порекомендуют с гарантией совместимости.
Ставил на ауди и пандору и старлайн , обе прекрасно работают по кану . Так что пусть владелец Ауди сам делает выбор на свой вкус и кошелек . И конечно не будет лишним перед покупкой (установкой) навороченой сигналки пообщаться с установщиком .

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Искал бюджетный вариант с автозапуском, вот что нашел:
http://боливар-саратов.рф/katalog/a...antsionnym-zapuskom/alligator--s-825-rs--ver3

1. кто знает про боливар - нормально ли ставят?
2. может есть что-то ещё, что можно за эти деньги рассмотреть. Интересует автозапуск, остальное мишура, т.к. у меня не Кайен, а в салоне ничего ценного не оставляю.
3. кто-то может посоветовать кого-то ещё из установщиков?
4. и как на ваш взгляд, адекватно ли за установку этой сигналки на Ниссан Микра К12 просят 3800 руб.?

Спасибо!

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Star-Line a91 намного лучше . 3800 дорого !

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знаю, её и хотел, но по установке все просят от 3500 до 3800, поэтому в целях экономии стал смотреть сигналку дешевле((

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
купил себе томогавк пока доволен брал на студ городке прям на рынке.2.8т.р.ставил на чернышевской возле агророса.там ворота есть и один боксик у них.за установку взяли 2 т.р.ставил на логан 457-tz-9030.jpg

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот он и выбирал по функционалу: автозапуск, GPS с онлайн сервисом, GSM сервис. Вот что ему нужно. Кто что может посоветовать лучше/дешевле, чем вышеозвученное?
Может Старлайн какой?
Мне в Тойоте центре отсоветовали ставить, говорят много заморочек по дальнейшей работе сигналки в плане ее сильной навороченности

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может Старлайн какой?

Пандору надо номально установить и настроить. Официалы Фольксвагена с этим не очень справились(

С Вагами по кану вроде лучше всех работает.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пандору надо номально установить и настроить. Официалы Фольксвагена с этим не очень справились(

С Вагами по кану вроде лучше всех работает.
Ни один утсановщик не настраивает нормально сигналку. Все персональные хотелки ложатся на плечи пользователя. Настраивают минимальнонеобходимые вещи для работы, и то иногда не все.. Персональный подход должен оговариваться заранее, в том числе по цене.

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
купил себе томогавк пока доволен брал на студ городке прям на рынке.2.8т.р.ставил на чернышевской возле агророса.там ворота есть и один боксик у них.за установку взяли 2 т.р.ставил на логанПосмотреть вложение 318874
2800 р конечно недорого . А как на счет гарантии на сигналку ? . 14 дней ? У аллигатора , пандоры и старлайна с гарантией и сервисом проблем нет в Саратове в отличии от томагавка .

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А вот интересно, что входит в демонтаж старой сигнализации в замен новой??? В масштабах ТАЗа и простой старой и новой сигнализации.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
А вот интересно, что входит в демонтаж старой сигнализации в замен новой???

Мне в Боливаре мою старую вынули и отдали в виде, готовом для установки на другой автомобиль.

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Верх Низ