Прошла обучение в автошколе "Курсант", что на стадионе Волга. Теорию преподают хорошо, автопарк хороший, неплохие инструктора. Стоимость обучения 16 тр, но на первом занятии по вождению предупреждают, что экзамен в гаи + еще 6 тр, а без этих денег "сам" не сдает ни один человек. Пошла учится, как говорится с большим опытом, для себя хотела с инструктором покататься. Первый раз пошла сдавать в гаи инспектор завалил на ровном месте сказал об ошибках, которых не допускала (при перестроении не включила поворотник, хотя я его включила, и при повороте налево должна выезжать на правую полосу- хотя по правилам я могу выехать как на левую, так и на правую)
Второй раз на пересдачу автошкола не допустила (подразумеваю что я опять не заплатила 6 тр) Со скандалом выбила пересдачу через месяц - инспектор ничего не сказал, спросила "Сдала?", говорит:"Очень слабенько", они же сразу результат не оглашают. Оказалось опять не сдала. И это у меня слабенько! У меня муж профессиональный гоньщик, два года меня натаскивал, учил водить в таких экстримальных ситуациях...
Зачем пошла учиться - Не знаю, ничего нового мне не рассказали, платить не хотела принципиально, но видимо придется, теорию в гаи сдала сама с первого раза. Если бы купила бы права обошлось бы дешевле.::