Я училась в автошколе "Электрон", что на Мичурина/ЧапаеваОбучалась по ускоренному варианту - общий срок обучения месяц.В теорию не входило устройство машины, к сожалению, но вот ПДД и всякие дорожные случаи разбирали довольно подробно, а уж сколько времени было отведено разбору знаков регулировщика...
А вот с практикой по вождению было несколько победнее. В машине сидело по два человека - один водит полчаса, потом второй водит полчаса. Собственно, всё
Автодром на 5й Дачной находится, около Александрии, конечно, ездить туда каждый день уматываешься ))))Мне вообще тогда повезло, ибо у меня было много свободного времени, и я могла себе позволить приехать часов в 12-13, когда основной массе обучающихся тупо неудобно, так как работа или учёба не позволяют. Таким образом, я оказывалась в машине одна, и инструктор от скуки просто "уделял" мне много времени, я за рулём находилась по часу и больше. Машины для обучения три было (чуть больше двух лет назад) - 6ка, 7ка и 10ка, кажетсяЯ тогда выбрала классику, дабы решила, что уж если на этом научишься ездить, то на передний привод и уж тем паче на акпп пересесть будет проще ))) Мне досталась раздолбанная шаха, у неё реально педали "летали со свистом", газ чуть надавишь - и педаль уходит в пол. А ручник можно было щечком пальцев двигать ))))))) Зато экзамен в МРЭО выпало сдавать на новенькой "семерке" - так было удивительно и непривычно, что педали казались аж тугими)))))))))Инструктор был отличный, любитель экстремальных ситуаций ))))) Молодой, достаточно резкий парень, но лично мне такой стиль импонирует, хотя многие девушки в группе были недовольны))))))Как-то так )