U
ULITK@
Guest
Я вас разочарую, наверно. :thank_you: Но мой муж, будет ЗА вариант "с инструктором", я думаю. :girl_smile:
:victory:Как скажете)))))Я вас разочарую, наверно. :thank_you: Но мой муж, будет ЗА вариант "с инструктором", я думаю. :girl_smile:
Что верно, то верно... но... раз права есть уже, то это надо отметить!:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4эх(... разочаровала канешн....но хорошо што нас, а не мужа):girl_smile:
з.ы. Коль), я б канешн схомячила и мясо и тамису)..ток у меня уже права есть)))))ooh_lol:.... а вот на лыжах не каталась еще!) так што -када в Хвалынск?)) :ac50:
Что верно, то верно... но... раз права есть уже, то это надо отметить!:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
В Хвалынск, думаю, либо на этой, либо на следующей, как окончательно болеть перестану)))
Вот сейчас как раз собираюсь на очередное вождение, попрошу съездить к МРЭО. :fbb70e0985b2cd2fecf Но не знаю как это получиться, у нас автодром в Юбилейном.
а сколько ща автошколы стоят?
Вот сейчас как раз собираюсь на очередное вождение, попрошу съездить к МРЭО. :fbb70e0985b2cd2fecf Но не знаю как это получиться, у нас автодром в Юбилейном.
Класс))) Особенно при том, что выезда за город запрещен ученикам, а максимальная разрешенная скорость -- 40 км/ч))))))))))))Вчера съездили с инструктором к МРЭО. Он оказался очень сговорчивым,:yes3: всё по знакам, по ошибкам рассказал, показал дворики.
А потом ехали на автодром (в Юбилейный) не через город, а по трассе..... 110 км\ч. :shok: Как он выразился: "Что ты тащишься 80??? ГАЗУ!!!!" :girl_crazy:
40 - это не для нас. :girl_blum:Класс))) Особенно при том, что выезда за город запрещен ученикам, а максимальная разрешенная скорость -- 40 км/ч))))))))))))
Тогда огласи, когда получишь права и районы, по которым будешь ездить)40 - это не для нас. :girl_blum:
Оказывается с любым инструктором можно найти общий язык.
Но "экзамен" я вчера завалила - становилась под знаком. :girl_sad:
Тогда огласи, когда получишь права и районы, по которым будешь ездить)
а можно поподробнее, откуда такая информация? в ПДД такого нет :rtfm: учебная езда запрещена только на автомагистралях и на дорогах из специального перечня, которого кстати никто не видел а насчет скорости никаких особых ограничений нетКласс))) Особенно при том, что выезда за город запрещен ученикам, а максимальная разрешенная скорость -- 40 км/ч))))))))))))
а можно поподробнее, откуда такая информация? в ПДД такого нет :rtfm: учебная езда запрещена только на автомагистралях и на дорогах из специального перечня, которого кстати никто не видел а насчет скорости никаких особых ограничений нет
согласен по всем статьям когда я учился в автошколе, тоже пару раз на трассу выезжали с инструктором, 130-140 выжимал. Видимо такая практика есть во многих автошколах :biggrin:Ну, даже если в ПДД никаких ограничений нет, то 110 - не только на учебной машине, а вообще - это уже превышение. :blush2:
Ну, это на нормальной дороге, никто вообще по-моему не соблюдает. :yes3: Значит и мне "можно" было. :girl_blum:
согласен по всем статьям когда я учился в автошколе, тоже пару раз на трассу выезжали с инструктором, 130-140 выжимал. Видимо такая практика есть во многих автошколах :biggrin: