mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Иди в досааф на садовой около аккумуляторного. Учился там, правда 10 лет назад, мастера нормальные.
+1. хорошая автошкола, преподы нормальные:yes3:!Учился 3 года назад, сейчас цен незнаю. Сроки везде разные, я учился около 5 месяцев.
Рекомендую Росто Досааф на Бол. Садовой
+1 осенью там училась ) на рахова/советскойУчилась в ВОА (Всеросийское общество автомобилистов) - понравилось, их на карте там три. Советую )
Гы, я и не видел, что на уже есть:tease:на какой? о_О
Уважаемые форумчане!!!
Встал вопрос о получении прав!!!
Подскажите нормальные автошколы, цену, и сроки!!!!
З.Ы. за оффтоп сорри!!! не знал куда написать!!!!
З.З.Ы. если была такая тема, сорри, не нашел!!!
Автошкола "Стажер", на Вольской/Рабочей, если удобно. Машины - 14, 7-ка, 5-ка, 9-ка. Нормальное состояние. Учился год назад, инструктора уже другие. Понравилось то, что сразу с начала вождения до автодрома и обратно едешь сам (ну не совсем сразу конечно). т.е. отрабатываешь помимо "двориков" сразу и город. Автодром у них в Заводском, так что накатаешься.
учился в Электрон-2000..на мичурина чапаева.. 5 недель весь курс..9т.р. стоит..короче самый быстрый вариант..да и учат нормально..
+1:superman: только правда на 4-ой дачной
рекомендую купить сразу права...
Автошкола "Стажер", на Вольской/Рабочей, если удобно. Машины - 14, 7-ка, 5-ка, 9-ка. Нормальное состояние. Учился год назад, инструктора уже другие. Понравилось то, что сразу с начала вождения до автодрома и обратно едешь сам (ну не совсем сразу конечно). т.е. отрабатываешь помимо "двориков" сразу и город. Автодром у них в Заводском, так что накатаешься.
ага... 5-ке - 26 лет машине, 7-ка с нерабочим ремнем безопасности, про 9 и 14 ничего сказать не могу
ну, соответственно, занятия по вождению начинаются не как говорят через 2 недели после теории, а намного позже и обучение теории - бестолковая прочитка книги, который каждый в состоянии может прочитать
таким образом, обучение может обойтись не в 2-2,5 месяца, а вплоть до 4-х :sarcastic:
так что думайте )))