Ну что же осенью 2008 года, а именно 18 сентября пошел на обучение в автошколу "Мастер", что на московской (рядом с парком первой учительницы). Поначалу все было не плохо, много обещаний и лестных слов. На деле оказалось по другому. Что касается теории, то на ней я побывал всего 5 раз и поняв что делать там нечего, стал учить все дома и на работе. Всё теоретическое обучение заключалось в том , что препод не отрываясь читал нам ПДД без всяких комментариев. Внутришкольный экзамен по теории сдали с первой попытки половина. Еще многие засыпались в МРЭО 16-го ноября. Вождение - многие просто на него не попали, так как нас было более 30 человек , машины 2, вождение 5 дней, тоесть раз в неделю на пару часов еще было реально попасть, при том условии что раньше всех забьешь себе место в графике, разумеется ни о каких 28 положенных часах, о которых нам говорили в начала не может идти и речи. Я накатал практически больше всех. По моим подсчетам читого катания вышло не более 5 часов. Разумеется нам всем не двусмысленно намекнули , что экзамены сами мы не сдадим и предлагали платить.. . В итоге права я получил только декабре. В общем мне эта школа категорически не понравилась. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ