U
ULITK@
Guest
Я после первых самостоятельных поездок, тоже думала бросить это дело... Сейчас не представляю, как можно без машины передвигаться.... :scratch_one-s_head:Молодец! Надеюсь, что привыкну, а то уже хотела бросить это дело!
Надо привыкать! :yes3: Не нервничать, ни на кого не обращать внимание...При трогании глохну, когда устаю. Утром еду из Солнечного на Сенной через молочку. Это пипец... Нога быстро устает, сцепление перестаю чувствовать и глохну. Тренироваться, конечно, стараюсь. Но вечером и в выходные, когда машин мало, я еду себе и еду. Никаких проблем. Но если надо ехать от Ильинской площади в сторону Московской по Чапаева ( по работе нужно), то когда я доезжаю, про работу можно забыть, я перестаю соображать от напряжения. Относительно спокойно езжу каждые выходные на дачу в Ильиновку и раз в неделю осиляю в город. Остальное время пребываю "под впечатлением". За руль можно загнать только под пистолетом. КАк думаете, есть надежда? И что предпринять, так как машина нужна ОЧЕНЬ по работе.
А то некоторые любят посигналить и в окно поорать!!! :75591bb560db8b220c9
У тебя всё получится!