Автосаратов против ГИБДД (пейнтбол)

• Автор темы Dire Legich
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
sab322, привет, скорей наоборот - я там отсюда :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если меня к тому времени всё же лишат прав, тогда я тоже приеду... играть я не умею, но шансов у них не будет, мне уже нечего будет терять))))

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я приняла) даже написала...ты или не увидел, или не учел((((
Почему это не учел? Все я учел! На сегодняшний день по поводу "входняка для зрителей" озвучено только твое мнение. Посчитать размер среднестатистической жабы только по твоему мнению не представляется возможным! :)

Мурка! :dc41bde38af1bebc0ab Ты будешь самым страшным байцом! АС, берите его в команду скорей уже!

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
1) Qok + ищё тело
3) era13
4) vicious
5) sab322
6) Bill
7) хто???

"Джавдет мой: встретишь — не трогай его."

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну дык сколько человек на данном этапе серьезны в своих намерениях приехать и поучаствовать в битве ?

1) Qok
2) era13
3) vicious
4) хто???

1) Qok + ищё тело
3) era13
4) vicious
5) sab322
6) Bill
(если vicious будет читать чуть больше чем писать, но можно узреть еще 2х бойцов)
7) Министр
8) Pest

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
(если vicious будет читать чуть больше чем писать, но можно узреть еще 2х бойцов)

угу и Я - 9-ый

) Qok + ищё тело
3) era13
4) vicious
5) sab322
6) Bill
7) Министр
8) Pest
9)Мёрфис (правда под вопросом пока)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Вас я никакого ярлыка не навешивал, но если Вы сами пишете, что можете обозвать поразившего Вашего МЧ игрока "козлом".... Ну я уже и не знаю, что сказать! У меня полное недоумение и только один вопрос - за что???
А если говорить глобально, то лично Вы и даете повод "ярлыки вешать"! НЛ.

"козел" - какое страшное слово )))
1. у болельщиков должны быть и будут эмоции и эмоции бывают разными.
2. я только привела пример и хотела уточнить кто и как будет судить об адекватности болельщиков?

Все верно, был расчет заинтересовать ПРОТИВОСТОЯНИЕМ, а не наблюдением за ним со стороны! :)
По поводу стремно брать... Все равно деньги пойдут на оплату взноса команды АС! Так что я на них не наживусь... И вообще. Вот Вас прям таки мучает мысль, что на Вас хотят нажиться. А отчего, если это Вас задевает, Вы не приняли участие в обсуждении цены за просмотр? Может, в ходе обсуждения мы придем к совсем и необидной цене? Побольше конструктива, критикуя - предлагайте! :148:
Неважно сколько будет стоить вход болельщика - если этот взнос пойдет в оплату взноса игрока! Т.е. в 1400 будет входить билет на 1 болельщика (дети бесплатно).
Остальным вход, ну мах 100 руб. Хотя думаю и за такую цену не будет толпы желающих.

Почему это не учел? Все я учел! На сегодняшний день по поводу "входняка для зрителей" озвучено только твое мнение. Посчитать размер среднестатистической жабы только по твоему мнению не представляется возможным! :)

Нежнее, ещё нежнее ... (с)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мурка! :dc41bde38af1bebc0ab Ты будешь самым страшным байцом! АС, берите его в команду скорей уже!
Ты понимаешь, что после игры один из маркеров не будет возвращён, а все сотрудники ДПС на пути от Дубков до Заводского района будут обильно испачканы краской? :blink:

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты понимаешь, что после игры один из маркеров не будет возвращён, а все сотрудники ДПС на пути от Дубков до Заводского района будут обильно испачканы краской? :blink:
Ну, на площадку-то я их могу не допустить с табельным оружием. А вот на дороге Дубки - место обитания я не смогу запретить им пользоваться табельниками. Ввиду того, что лезть с маркером против любого огнестрела - не фонтан идея, рекомендую всем принимающим участие в послеигровых разборках предварительно оформить страховку! :prankster:

2 Истина
Как-то странно получается. Вот когда сотрудник ГИБДД Вас останавливает на дороге, он должен быть вежлив и т.д. А вот Вы можете спокойно назвать его козлом, да еще и говорите: подумаешь, оскорбление!
Эмоции у игроков могут быть какими угодно! Главное - высказывать их в подобающей форме, не задевая достоинство других людей. Об адекватности болельщиков будет судить судейская бригада, в том числе и я. Прошу всех помнить, что у судей на пейнтбольной площадке есть много ЗАКОННЫХ способов наказать штрафными очками любую из команд за неадекватное поведение болельщиков, например, за их подсказки. Вопрос в том, что судьи к этому могут относиться спокойно, а могут и не очень....

М

Многомама

Guest

видать я просто больше всех хочу придти и посматреть) с соблюдением всех твоих правил)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если я скажу, что какой-то "козел" попал в моего МЧ меня удалят???

2 Истина
Как-то странно получается. Вот когда сотрудник ГИБДД Вас останавливает на дороге, он должен быть вежлив и т.д. А вот Вы можете спокойно назвать его козлом, да еще и говорите: подумаешь, оскорбление!
Эмоции у игроков могут быть какими угодно! Главное - высказывать их в подобающей форме, не задевая достоинство других людей.

2 Dire Legich
1. Где в моем посте написано, что я называю сотрудника ГИБДД козлом?
2. На дороге ВСЕ должны быть вежливы. А причем тут дорога и игра. Там вроде будут все без формы и вне рабочей обстановки.
3. Не устаю повторять, что лично я иду болеть за команду АС. И мне все равно, что их соперники сотрудники ГИБДД.
4. Я вам предложение по стоимости для входа для болельщиков написала. Жду комментов ))
Очень надеюсь, что нас все таки пустят на игру! :angel:

vicious

vicious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак:

!) Qok + ищё тело
3) era13
4) vicious
5) sab322
6) Bill
7) Министр
8) Pest
9) Мёрфис (под вопросом пока)
10) хто???

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Где в моем посте написано, что я называю сотрудника ГИБДД козлом?
2. На дороге ВСЕ должны быть вежливы. А причем тут дорога и игра. Там вроде будут все без формы и вне рабочей обстановки.
3. Не устаю повторять, что лично я иду болеть за команду АС. И мне все равно, что их соперники сотрудники ГИБДД.
4. Я вам предложение по стоимости для входа для болельщиков написала. Жду комментов ))
Очень надеюсь, что нас все таки пустят на игру! :angel:
1. Там написано, что будет, если Вы так поступите. Это означает, что Вы предполагаете возможность оскорбительных высказываний в адрес других людей.
2. На пейнтболе ТОЖЕ ВСЕ должны быть вежливы, потому что эта игра, связанная с получением большого количества адреналина. Человек "под адреналином" становится менее адекватным, более раздражительным. Ваше высказывание может спровоцировать ответную реакцию человека, в адрес которого Вы высказались, за Вас вступится Ваш МЧ, кто-то вступится еще за кого-то и понеслаась.... А потом окажется, что сотрудники ГИБДД были при исполнении, а АС вероломно на них напал, попутно организовав массовые беспорядки. И все из-за того, что одна девочка не смогла удержать своих эмоций, которые, если разобраться, абсолютно несправедливы. Ведь и Вы, и Ваш МЧ понимаете, что вы приходите на ПЕЙНТБОЛ, где в игроков стреляют шариками с краской. Зачем же вы оба туда идете, если попадания шаров вызывают у вас такую негативную реакцию? Take it easy!
3.Болейте на здоровье. Но без фанатизма!
4. Я дождусь других высказываний, а потом, собрав все в кучу, сообщу окончательное решение.

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне уже интересно, что ж это за МЧ такой???? :tomato:
Истина, может, тебе маркер давать тогда?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
за 100р приеду посмотреть. дороже - нах. кризиса насяльникама, работама нет, зарплатама тоже нет....

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Там написано, что будет, если Вы так поступите. Это означает, что Вы предполагаете возможность оскорбительных высказываний в адрес других людей.
2. На пейнтболе ТОЖЕ ВСЕ должны быть вежливы, потому что эта игра, связанная с получением большого количества адреналина. Человек "под адреналином" становится менее адекватным, более раздражительным. Ваше высказывание может спровоцировать ответную реакцию человека, в адрес которого Вы высказались, за Вас вступится Ваш МЧ, кто-то вступится еще за кого-то и понеслаась.... А потом окажется, что сотрудники ГИБДД были при исполнении, а АС вероломно на них напал, попутно организовав массовые беспорядки. И все из-за того, что одна девочка не смогла удержать своих эмоций, которые, если разобраться, абсолютно несправедливы. Ведь и Вы, и Ваш МЧ понимаете, что вы приходите на ПЕЙНТБОЛ, где в игроков стреляют шариками с краской. Зачем же вы оба туда идете, если попадания шаров вызывают у вас такую негативную реакцию? Take it easy!
3.Болейте на здоровье. Но без фанатизма!
4. Я дождусь других высказываний, а потом, собрав все в кучу, сообщу окончательное решение.

Dire Legich, ой ну Вы и фантазёр )))))
Не было бы всей переписки, если бы сразу появилась надпись как в п.3.
Вместо того чтобы цепляться к мои словам - собирайте команду ))) Удачи!

Истина, может, тебе маркер давать тогда?

Спасибо, я только поглазеть!

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Я бы с удовольствием поиграл не то, что с ГИБДД, а с любым силовым спецподразделением. Не знаю, кто бы выиграл, но какая разница? Это же пейнтбол, ничего не случится, если у меня будет проигрыш! Не на корову ведь игра! И вообще - процесс интереснее результата.

я видел как играют спецы))))) с ними биться бесполезно!
пысы: имеются в виду именно боевые подразделения...

по поводу процесса - абсолютно согласен!
асчучения афигенские... особенно когда точняк в маску тебе попадают.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
по поводу процесса - абсолютно согласен!
асчучения афигенские... особенно когда точняк в маску тебе попадают.
В маску - не интересно... Ибо не больно и никакого адреналина... Вот когда ТушкАнчик с расстояния трёх метров даёт тебе очередь в спину с крыши - вот это незабываемо! :)

Верх Низ