Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
sab322, привет, скорей наоборот - я там отсюда
1) Qok + ищё тело
3) era13
4) vicious
5) sab322
6) хто???
офф:sab322, привет, скорей наоборот - я там отсюда
Почему это не учел? Все я учел! На сегодняшний день по поводу "входняка для зрителей" озвучено только твое мнение. Посчитать размер среднестатистической жабы только по твоему мнению не представляется возможным!я приняла) даже написала...ты или не увидел, или не учел((((
Ну дык сколько человек на данном этапе серьезны в своих намерениях приехать и поучаствовать в битве ?
1) Qok
2) era13
3) vicious
4) хто???
(если vicious будет читать чуть больше чем писать, но можно узреть еще 2х бойцов)
На Вас я никакого ярлыка не навешивал, но если Вы сами пишете, что можете обозвать поразившего Вашего МЧ игрока "козлом".... Ну я уже и не знаю, что сказать! У меня полное недоумение и только один вопрос - за что???
А если говорить глобально, то лично Вы и даете повод "ярлыки вешать"! НЛ.
Неважно сколько будет стоить вход болельщика - если этот взнос пойдет в оплату взноса игрока! Т.е. в 1400 будет входить билет на 1 болельщика (дети бесплатно).Все верно, был расчет заинтересовать ПРОТИВОСТОЯНИЕМ, а не наблюдением за ним со стороны!
По поводу стремно брать... Все равно деньги пойдут на оплату взноса команды АС! Так что я на них не наживусь... И вообще. Вот Вас прям таки мучает мысль, что на Вас хотят нажиться. А отчего, если это Вас задевает, Вы не приняли участие в обсуждении цены за просмотр? Может, в ходе обсуждения мы придем к совсем и необидной цене? Побольше конструктива, критикуя - предлагайте! :148:
Почему это не учел? Все я учел! На сегодняшний день по поводу "входняка для зрителей" озвучено только твое мнение. Посчитать размер среднестатистической жабы только по твоему мнению не представляется возможным!
Ты понимаешь, что после игры один из маркеров не будет возвращён, а все сотрудники ДПС на пути от Дубков до Заводского района будут обильно испачканы краской? :blink:Мурка! :dc41bde38af1bebc0ab Ты будешь самым страшным байцом! АС, берите его в команду скорей уже!
Ну, на площадку-то я их могу не допустить с табельным оружием. А вот на дороге Дубки - место обитания я не смогу запретить им пользоваться табельниками. Ввиду того, что лезть с маркером против любого огнестрела - не фонтан идея, рекомендую всем принимающим участие в послеигровых разборках предварительно оформить страховку! rankster:Ты понимаешь, что после игры один из маркеров не будет возвращён, а все сотрудники ДПС на пути от Дубков до Заводского района будут обильно испачканы краской? :blink:
Почему это не учел? Все я учел! На сегодняшний день по поводу "входняка для зрителей" озвучено только твое мнение. Посчитать размер среднестатистической жабы только по твоему мнению не представляется возможным!
Мурка! :dc41bde38af1bebc0ab Ты будешь самым страшным байцом! АС, берите его в команду скорей уже!
А если я скажу, что какой-то "козел" попал в моего МЧ меня удалят???
2 Истина
Как-то странно получается. Вот когда сотрудник ГИБДД Вас останавливает на дороге, он должен быть вежлив и т.д. А вот Вы можете спокойно назвать его козлом, да еще и говорите: подумаешь, оскорбление!
Эмоции у игроков могут быть какими угодно! Главное - высказывать их в подобающей форме, не задевая достоинство других людей.
1. Там написано, что будет, если Вы так поступите. Это означает, что Вы предполагаете возможность оскорбительных высказываний в адрес других людей.1. Где в моем посте написано, что я называю сотрудника ГИБДД козлом?
2. На дороге ВСЕ должны быть вежливы. А причем тут дорога и игра. Там вроде будут все без формы и вне рабочей обстановки.
3. Не устаю повторять, что лично я иду болеть за команду АС. И мне все равно, что их соперники сотрудники ГИБДД.
4. Я вам предложение по стоимости для входа для болельщиков написала. Жду комментов ))
Очень надеюсь, что нас все таки пустят на игру! :angel:
1. Там написано, что будет, если Вы так поступите. Это означает, что Вы предполагаете возможность оскорбительных высказываний в адрес других людей.
2. На пейнтболе ТОЖЕ ВСЕ должны быть вежливы, потому что эта игра, связанная с получением большого количества адреналина. Человек "под адреналином" становится менее адекватным, более раздражительным. Ваше высказывание может спровоцировать ответную реакцию человека, в адрес которого Вы высказались, за Вас вступится Ваш МЧ, кто-то вступится еще за кого-то и понеслаась.... А потом окажется, что сотрудники ГИБДД были при исполнении, а АС вероломно на них напал, попутно организовав массовые беспорядки. И все из-за того, что одна девочка не смогла удержать своих эмоций, которые, если разобраться, абсолютно несправедливы. Ведь и Вы, и Ваш МЧ понимаете, что вы приходите на ПЕЙНТБОЛ, где в игроков стреляют шариками с краской. Зачем же вы оба туда идете, если попадания шаров вызывают у вас такую негативную реакцию? Take it easy!
3.Болейте на здоровье. Но без фанатизма!
4. Я дождусь других высказываний, а потом, собрав все в кучу, сообщу окончательное решение.
Истина, может, тебе маркер давать тогда?
Я бы с удовольствием поиграл не то, что с ГИБДД, а с любым силовым спецподразделением. Не знаю, кто бы выиграл, но какая разница? Это же пейнтбол, ничего не случится, если у меня будет проигрыш! Не на корову ведь игра! И вообще - процесс интереснее результата.
В маску - не интересно... Ибо не больно и никакого адреналина... Вот когда ТушкАнчик с расстояния трёх метров даёт тебе очередь в спину с крыши - вот это незабываемо!по поводу процесса - абсолютно согласен!
асчучения афигенские... особенно когда точняк в маску тебе попадают.