Автосаратов против ГИБДД (пейнтбол)

• Автор темы Dire Legich
  • Дата начала
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я приглашаю принять участие в обычных играх по обычным расценкам - шар 1 рубль 30 коп, прокат мех. комплекта 250 руб (то есть поиграть 500 шарами встанет в 900 руб), со своим оборудованием дешевле.
Несмотря на 15% возросшую цену на шары, 900р за игру в Вашем клубе - это приемлимо.

По поводу стоимости участия сразу выскажусь йа. Такую игру устраивать за меньшие деньги неинтересно.
Олег (как опытный менеджер пейнтбола), опиши плиз - в чем отличие вышеописанных игр от игры "ГИБДД против АС" ?
Судить сложнее? Охрану надо нанимать?

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег (как опытный менеджер пейнтбола), опиши плиз - в чем отличие вышеописанных игр от игры "ГИБДД против АС" ?
Судить сложнее? Охрану надо нанимать?

Легко опишу! отличие заключается в том, что больше таких игр нигде нет. Это - специальная игра, и цены на нее специальные.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Dire Legich, спршиваем ОСОБЕННОСТЬ В ЧЕМ ??? стреляем другимим шариками (аля ПСЦТ) ? девочки обнаженные по полю бегают ??? из-за чего цена то выше ?

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Легко опишу! отличие заключается в том, что больше таких игр нигде нет. Это - специальная игра, и цены на нее специальные.

Таким образом, это спекуляция - причем не оригинальностью или эксклюзивностью мероприятия. А именно спекуляция классовой нанавистью вида "начальник-подчиненный", "милиционер-приступник" итд.
Олег ты сам посдтегнул общественность на возгласы вида "я отомщу им за отнятые права", "отомщу за взятки на которые меня разводили", "козлы".
И вести разговор о "ограничении эмоций" - как минимум малодушно.

Слово о зрителях - в пентбол я играл только с клубом "Хомяков" (это к тому, что имею некоторый опыт участия в опдобных мериприятиях). Ну так вот - в обоих мероприятих зрители находились в знаичительном удалении от места боевых действий. И могли рассмотреть игра, разве что в бинокль. Исключение - это игра на "резинках", где площадка обнесена сеткой со зрительской стороны. И мне нескольно непонятно - зачем собирать денежку со зрителей?

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dire Legich, спршиваем ОСОБЕННОСТЬ В ЧЕМ ??? стреляем другимим шариками (аля ПСЦТ) ? девочки обнаженные по полю бегают ??? из-за чего цена то выше ?

Особенность в том, что никто таких игр больше не проводит. Ни у кого нет, а у меня есть. Естественная монополия! :)
Неужели Вы считаете, что я в открытом доступе выложу, каких трудов и расходов стоит организовать такую игру?
Вот Вы когда в бар приходите, Вам дают прейскурант - пиво стоит столько - то. Если Вас не устраивает цена этого пива, Вы заказываете другое, менее дорогое. Вы же не спрашиваете, а почему это пиво стоит именно столько. Если Вы все же спросите, то у хозяина бара есть два варианта - он может показать Вам все издержки и свою прибыль, расписать, откуда чего и как, а может сказать "потому что вот так". Любой здравомыслящий хозяин своего дела так и скажет, потому что совокупность сведений, определяющих отпускную цену пива в баре, являются коммерческой тайной, а выдавать ее никаких резонов нет! :)

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В дополнение - Олег, какой сюжет игры? Если вышеописанные резинки, то я могу уверить всех, что 1400р за игру - это много.

Мне нравится Ваша организация мероприятий.
Ваш клуб имеет монопольное право проведения игр среди АС (а это весьма большая аудитория). Осенью были даже спец. скидки для АС-овцев.
А пришла весна - наступила жаба.
Нехорошо как-то получается...

И если уж говорить о Специализированности мероприятия, то почему должны игроки платить 150% обычной цены? Для таких целей можно найти спонсоров, желающих разместить рекламу, или осветить мероприятие в СМИ.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Dire Legich, вопрос только в том - в чем оригинальнсоть ??? там люди стреляют ...и тут... только в данной "ВИП" игре будет народ в зеленых жилетках от ГИБДД :) :) :) так ?

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег ты сам посдтегнул общественность на возгласы вида "я отомщу им за отнятые права", "отомщу за взятки на которые меня разводили", "козлы".
И вести разговор о "ограничении эмоций" - как минимум малодушно.

Слово о зрителях - в пентбол я играл только с клубом "Хомяков" (это к тому, что имею некоторый опыт участия в опдобных мериприятиях). Ну так вот - в обоих мероприятих зрители находились в знаичительном удалении от места боевых действий. И могли рассмотреть игра, разве что в бинокль. Исключение - это игра на "резинках", где площадка обнесена сеткой со зрительской стороны. И мне нескольно непонятно - зачем собирать денежку со зрителей?

Конечно, подстегнул! Пускай общественность возьмет в руки маркер, и выскажет свою "классовую ненависть" в честной схватке, где у всех будут равные права. Заодно и пар сбросят, меньше напряженности будет при общении с ДПС на дорогах. Ну а кому надо - те знакомства полезные завяжут. Ограничения эмоций предполагались в первую очередь для зрителей, чтобы ГИБДД не чувствовали себя обезьянами в клетке зоопарка, где народ ходит вокруг них и арахисом кидается. А малодушие - это когда человек имеет зуб, но маркер в руки взять - не-е, ну его... я лучше с трибуны для зрителей поплююсь!
Взымать денюшку со зрителей нужно потому, чтобы если ты зрителя выставляешь за неадекватное поведение, он осознавал, что это не просто так, а потеря денешки, пускай и небольшой. Ну и еще я планировал выдать зрителям маски и пустить их посмотреть на тактическую игру "изнутри".

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
тоесть увеличение стоимости только за клаасовую борьбу ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот Вы когда в бар приходите, Вам дают прейскурант - пиво стоит столько - то. Если Вас не устраивает цена этого пива, Вы заказываете другое, менее дорогое. Вы же не спрашиваете, а почему это пиво стоит именно столько. Если Вы все же спросите, то у хозяина бара есть два варианта - он может показать Вам все издержки и свою прибыль, расписать, откуда чего и как, а может сказать "потому что вот так". Любой здравомыслящий хозяин своего дела так и скажет, потому что совокупность сведений, определяющих отпускную цену пива в баре, являются коммерческой тайной, а выдавать ее никаких резонов нет! :)

А ты не разу не видел, что бы в баре цены поднимали когда там пьет ГИБДДшник? Или поднимут цены на какой нибудь определенный день.

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В дополнение - Олег, какой сюжет игры? Если вышеописанные резинки, то я могу уверить всех, что 1400р за игру - это много.

Мне нравится Ваша организация мероприятий.
Ваш клуб имеет монопольное право проведения игр среди АС (а это весьма большая аудитория). Осенью были даже спец. скидки для АС-овцев.
А пришла весна - наступила жаба.
Нехорошо как-то получается...

И если уж говорить о Специализированности мероприятия, то почему должны игроки платить 150% обычной цены? Для таких целей можно найти спонсоров, желающих разместить рекламу, или осветить мероприятие в СМИ.

Ну по поводу резинок - это зря... на них весьма большой настрел! Мы вот ездили втроем на соревы, так я за 10 мин игр 1000 шаров отлил! при средней продолжительности раунда 40 секунд...

Пара резинок, а потом - штурм котельной и оборона котельной.

Пришла весна - подорожали шары - поднялись цены. НЛ, только бизнес! в убыток работать кайфолом. Более того, я сильно подозреваю, что в течение ближайшего месяца нас заставят вступить в федерацию пейнтбола или закроют, там взносы платить, так что будет еще подорожание. Причем, скорее всего, у всех клубов. А кто не войдет в федерацию, будет придушен.

Ну и по поводу спонсорства - а почему бы Вам не найти спонсора на данное мероприятие? Благодарность клуба будет обеспечена! :)

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты не разу не видел, что бы в баре цены поднимали когда там пьет ГИБДДшник? Или поднимут цены на какой нибудь определенный день.
Видел! В новый год обычно поднимают! :)

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тяжело говорить о морали. Я согласен лишь с тем, что все должны быть взаимовежливы - это одно из ключевых заповедей "относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе".

А организатором я хочу предложить уменьшить свою жабу, и по-меньше обсуждать жабу участников.

И как бы в знак моего доброго отношения к клубу Хомяков, я хочу поставить Вам вот такую песенку!

Вложения

• Кроты - Хомяки.zip
    3,4 МБ · Просмотры: 59
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не вижу эксклюзива просто что-то в этой игре. брать за основу увеличения стоимости игры чье то мифическое предвзятое отношение к сотрудникам ГИБДД...как то не очень правильно

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот и проверим, есть ли оно, это мифическое отношение! Если его нет, то его никак нельзя взять за основу! :) Ну а если его можно взять за основу - вопрос по правильности не ко мне, а к тому, у кого есть такое отношение! :)

По поводу жабы. Можно понизить вступняк до 1000 руб с человека, но тогда в комплект войдет 300 шаров. Все дальнейшие шары - по 1,30 руб/шт.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
все равно категорически протестую ! я бы даже осмелился сказать ПРОТЕСТУЕМ :) требуем адекватного отношения к заядлым пейнтбольщикам автосаратова ! Если уж это первая игра такого рода, то по логике вещей ее надо делать дешевле остальных...и если появится интерес, то после этого уже смело на следующие игры пднимать на 30-40% выше рядовых цен. Вот так правильно будет. А этот ход - прямая дорогая к потере клиентов. Люди хотят играть, но за что переплачивать непонятно. Требуем политкорректного отношения АС :) :) :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Олег, забей...
Не будет игра стоить тех полутора тысяч, которые мы отдадим - просто в следующий раз не придём к тебе. Не понимаю, зачем люди пытаются "учить отца...и баста". Мне тоже хотелось бы дешевле. И бесплатно я бы поиграл с удовольствием... Но есть то предложение, которое есть... Не соберёшь народ, значит ты был не прав. Соберёшь и не понравится - тоже сам виноват. Соберёшь и будут довольны - молодец. Забей кароче...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
era13, прав

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И бесплатно я бы поиграл с удовольствием...

Уже давно купил бы свою пушку и играл бы практически бесплатно! :) Уж во всяком случае дешевле, чем шары в Москве в розницу можно купить! :)

Верх Низ