OP
Dire Legich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
бо-бо однако так делать
А куда девацца?
бо-бо однако так делать
Несмотря на 15% возросшую цену на шары, 900р за игру в Вашем клубе - это приемлимо.я приглашаю принять участие в обычных играх по обычным расценкам - шар 1 рубль 30 коп, прокат мех. комплекта 250 руб (то есть поиграть 500 шарами встанет в 900 руб), со своим оборудованием дешевле.
Олег (как опытный менеджер пейнтбола), опиши плиз - в чем отличие вышеописанных игр от игры "ГИБДД против АС" ?По поводу стоимости участия сразу выскажусь йа. Такую игру устраивать за меньшие деньги неинтересно.
Олег (как опытный менеджер пейнтбола), опиши плиз - в чем отличие вышеописанных игр от игры "ГИБДД против АС" ?
Судить сложнее? Охрану надо нанимать?
Легко опишу! отличие заключается в том, что больше таких игр нигде нет. Это - специальная игра, и цены на нее специальные.
Dire Legich, спршиваем ОСОБЕННОСТЬ В ЧЕМ ??? стреляем другимим шариками (аля ПСЦТ) ? девочки обнаженные по полю бегают ??? из-за чего цена то выше ?
Олег ты сам посдтегнул общественность на возгласы вида "я отомщу им за отнятые права", "отомщу за взятки на которые меня разводили", "козлы".
И вести разговор о "ограничении эмоций" - как минимум малодушно.
Слово о зрителях - в пентбол я играл только с клубом "Хомяков" (это к тому, что имею некоторый опыт участия в опдобных мериприятиях). Ну так вот - в обоих мероприятих зрители находились в знаичительном удалении от места боевых действий. И могли рассмотреть игра, разве что в бинокль. Исключение - это игра на "резинках", где площадка обнесена сеткой со зрительской стороны. И мне нескольно непонятно - зачем собирать денежку со зрителей?
Вот Вы когда в бар приходите, Вам дают прейскурант - пиво стоит столько - то. Если Вас не устраивает цена этого пива, Вы заказываете другое, менее дорогое. Вы же не спрашиваете, а почему это пиво стоит именно столько. Если Вы все же спросите, то у хозяина бара есть два варианта - он может показать Вам все издержки и свою прибыль, расписать, откуда чего и как, а может сказать "потому что вот так". Любой здравомыслящий хозяин своего дела так и скажет, потому что совокупность сведений, определяющих отпускную цену пива в баре, являются коммерческой тайной, а выдавать ее никаких резонов нет!
В дополнение - Олег, какой сюжет игры? Если вышеописанные резинки, то я могу уверить всех, что 1400р за игру - это много.
Мне нравится Ваша организация мероприятий.
Ваш клуб имеет монопольное право проведения игр среди АС (а это весьма большая аудитория). Осенью были даже спец. скидки для АС-овцев.
А пришла весна - наступила жаба.
Нехорошо как-то получается...
И если уж говорить о Специализированности мероприятия, то почему должны игроки платить 150% обычной цены? Для таких целей можно найти спонсоров, желающих разместить рекламу, или осветить мероприятие в СМИ.
Видел! В новый год обычно поднимают!А ты не разу не видел, что бы в баре цены поднимали когда там пьет ГИБДДшник? Или поднимут цены на какой нибудь определенный день.
И бесплатно я бы поиграл с удовольствием...