А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я смарю, тебе эта Мандалахольня покоя не дает :dirol:, вместе со всеми ее :jester: -ми.
Опа,опа, семейные раборки? ))))))
Я смарю, тебе эта Мандалахольня покоя не дает :dirol:, вместе со всеми ее :jester: -ми.
Опа,опа, семейные раборки? ))))))
Рада была с тобой познакомиться:girl_smile:Как Оксана после этого вечера?Живая?:girl_smile:Я не знаю, как насчёт минусов, мне почти всё понравилось. Это как в любой компании у кого настроение позитивное -тот не воспринимает негативных мелочей.
Каюсь перед организаторами -запрещённый коньяк пришлось выпить вчетвером по дороге на мероприятие, закусывая двумя яболчками) -поэтому места на галёрке не показались упущением)
Огромный респект всем гостям данного мероприятия, а особенно столам рядом с пивными кегами) извиняюсь не запомнил всех по именам/никам -но очень приятно было познакомиться))) Рад был увидеть некоторых людей, которых давно не видел (Аня с мужем, забыл ваши ники спросить).
Вино и вторая бутылка конька, которую пришлось докупить, сделали своё чёрное дело (да простят организаторы). Хочу извиниться за возможно отдавленные людям ноги на дискотеке), перед Олегом за какую-то ерунду которую я помоему ему нёс), перед тёзкой Тином за какие-то провокации)) возможно перед ещё кем-то за что-то)))))
Вообщем, вечер пролетел быстро и насыщено. Понравилась общая атмосфера праздника, все были очень приветливо и добро настроены)
Я доволен прошедшим мероприятием, несмотря на то, что в планах была воскресная поездка в Хвалынск, которую я смог осуществить только после обеда вместо утра..... оно того стоило)))
редиска ты.. не подошла к зверинцу...Рада была с тобой познакомиться
редиска ты.. не подошла к зверинцу...
Праздник удался... и продолжение тоже)))))
Стриптиза не видел но рубашку стриптезеру вернул, не хрена в меня своим шмотьем кидаться, пень перекачаный))))
причём у всех разная...Продолжение - это вообще отдельная песня )))
причём у всех разная...
+многоНу и во-вторых, конечно - на подобном мероприятии все разбивается по мини-компаниям. И если ты в нее не входишь - познакомиться с кем-то из другой мини-компании довольно сложно, так как они, эти компании, обычно самодостаточны. Вот, к примеру, мимо меня абсолютно прошло многое из описываемых выше восторгов и фоток на улице, возле машины и тд.
Как ни смешно, но очередь в туалет как раз и давала чуть ли не единственную возможность познакомиться и пообщаться.
Я никуда их не уводил. Сам последний раз их видел, когда курить на улицу выходил, а потом они куда-то пропалиТы куда моих девочек увёл?
Я никуда их не уводил. Сам последний раз их видел, когда курить на улицу выходил, а потом они куда-то пропали
:a8e6cd7183adb9a51c1Помню ещё у него телефон в залог потребовал.)))
И ещё штаны раздевалкины кто-то ему обратно кинул.
)))))))))))))))))Так это были штаны о_О...пипец...
+много
И в очереди в туалет было всё самое интересное