Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ой мы ужааасные)
Прост вы с ней одновременно исчезли из поля видимости...)))
Прости,пожалст))
Марин, не пались
Всем спасиб за мероприятие. Увидел многих, кого давно не видел, познакомился с новыми людьми.
Большущая просьба-а можно видеоролик про АвтоСаратов сюда залить, а то с дальних столов не получилось нориально посмотреть
Это точно Только редкие слова были понятныВсё было супер!!! (кроме акустики конечно, так никто и не понял, о чём поют)
Да ну прям скажешь... )))) Классные Вы )ой мы ужааасные)
Сенк ю вери мач, Олег
Да четкие фотки Не гони Геничный вплоне! Я вот вчера особо не фотался пока тока кусок себя на одной фотке видел.я как всегда в самый неудачно мега нефотогеничный момент)
2FOMA и лично Ирине, представителям компании "Шеф-Повар", выражаем огромную благодарность за замечательно накрытые столы и прочую помощь в подготовке мероприятия!
Куда я делся... кхм... сложный вопрос... Но утром оказался домаА ты медиеваль куда делся? громче всех кричал, что едем пить дальше и бедного Фрола выкинули из машины на пол пути...
Сенк ю вери мач, Олег
75% remainingДа, забыл уточнить, ролик весит 250мб, но это реальная бомба, оно того стоит!
нивапрос!!! скачаю!ролик весит 250мб
тьут живут прекрасные люди-дикари, на лицо ужжасные - классние внутриДа ну прям скажешь... )))) Классные Вы )
Так это и была 8ая Дачная?А кто еще вчера активно звал на Гвардейскую 52?
Вопросик насчет столов как раз возник - как правильно назывались штучки на шпажках типа суфле с курицей и зеленью? Понравились :good:.
Да-да мы там с Министром, Плюсиком, Ligalaiz'ом и еще другом моим были И кто в ответе?Так это и была 8ая Дачная?
Моцарела это вроде просто название сыра rankster:Предположу, что моцарелла это.