Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А мне пимидорки очень понравились
:a8e6cd7183adb9a51c1ох, по утру в моих карманах обнаружились бейджи "за рулем- саратов", "сар-моторс", " тест&драйв", "александрия" и почему-то Татка
от оно как, товарищи... точнее, Как так получилось??
тьут живут прекрасные люди-дикари, на лицо ужжасные - классние внутри
джааааз: и парм-парам парам пам папапа :ac50:
автивная загрузка. осталось три часа 30 минут. Вообщем уехали мы в деревню..авось, оно тут докачается пока мы там.
Даёшь фотоатчот с первых рук для музыкантов..)) ИБО НАДА !(с)
Нельзя не присоединиться, столы неожиданно порадовали! Ну и не только столы конечно!выражаем огромную благодарность за замечательно накрытые столы
у меня почему то галерея не открывается, пишет попробуйте еще раз... че за вата??
А кто еще вчера активно звал на Гвардейскую 52?
Так это и была 8ая Дачная?
а у меня фотки туда не заливаются, поэтому кинул сюдау меня почему то галерея не открывается, пишет попробуйте еще раз... че за вата??
Да, забыл уточнить, ролик весит 250мб, но это реальная бомба, оно того стоит! :em24:
мы туда доехали и там никого что-то не было %)ага...только кто-то туда так и не доехал. А зря...
Зря не зря, зато сейчас ни за что не стыдно К 12ч ночи я вчера "очень устал"....ага...только кто-то туда так и не доехал. А зря...
Знаю место одно... недалеко от своего дома. Звоните есИ че...А с нашими законами - это не просто....
Закачала, посмотрела! Супер!
Спасибо за позитив :victory:
Тоже глянула. Забавный ).Ролег докачал Посмотрел СУПЕРРР! :em24: