Оляйка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
было весело)
Я тут, я готов, хоть завтра в ЗАГС!!!!!!!!!!!!
Тебе мешал кто-то продолжить банкет ?и можно было бы и подольше остаться
:resent:Мне только не понравилось: что пива мало было и можно было бы и по дольше остаться:derisive: Был очень рад познакомится лично с
morgot, Термит, Wave,
Naima,
Andrey_Playboy,
Герда, Kisulya,:declare:
Нас из-за этих приколов забанили на неделю... троих... я расстроенон знает что ему делать )))
я отписал в теме что бы только меня с пнд банили )Нас из-за этих приколов забанили на неделю... троих... я расстроен
Прости что пропустилleasantry:Просто я сейчас всех не вспомнюleasantry: Просто после кафе в Энгельсе, я еще с друзьями еще не много отмечали Так што состояние :ac50: с тобой было приятно увидется и познакомится лично:declare::resent:
Эгегей Привет, ШаропивотурбоменВечер СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я доволен!!!! Компания отличная, представление отличное!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!
Выкуп готов!!!!!!! За нее практически все, чтоугодно!!!!!!!!!!!!! Породнимся зато!!! Ты каквыкуп давай, а то готов он)))))
Я имел в виду в самом Алероне:declare:А продолжение конечно было:ac50:Тебе мешал кто-то продолжить банкет ?
Привет!!!! Но мы проирали(((((((((((Эгегей Привет, Шаропивотурбомен
Мне слышалось Бдыщь.я так и не понял, как мима называли? Пыщь Пыщь? или пшик пшик?)))