Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
+100 :hlf: где?Чёто я уже дома. Где обещанный стриптиз?
че та я этого момента не помню..странно...может выходила??
:biggrin:че та я этого момента не помню..странно...может выходила??
а по моему без бейджикаа девушка с которой танцевали второй стрип - это вообще кто? вроде с бейджиком была
вот и про тоже.... я только тебя видела)))Странно, но на фотках Айфонова не я-))
Не смотря на ужасный звук мне очень понравились Любители Этого Дела-)
За стриптиз отдельное спасибо организаторам
На счет стульев - я в начале вечера расположилась, потом ко мне подошел кто-то из организаторов и рассказал инструкцию по его эксплуатации, дабы не упала я-)
а девушка с которой танцевали второй стрип - это вообще кто? вроде с бейджиком была
Алиса Тигрова это была..если ты про ту,что в сиреневом )))))а девушка с которой танцевали второй стрип - это вообще кто?
вроде с бейджиком была
И вот зачем ты мне про это напомнила, а?!???? Я почти успокоилась и похвалила себя за то, что не подошла и не предложила срочно все продать мне, и что потратила только 150 рублей на такси...а теперь вот буду думать о НЕЙ!2marina_red
Марин,сапоги и браслеты отобрала что ли у той дэвушки?ooh_lol:
такая же фигня))))
А мне и не надо все, ме надо только те,что со мной)))) а лички разные бывают)))у тя все фотки в личку не влезут) и тока Алиса Тигровна может дать фору по количеству палевного видео всем-всем )
я не пила..но мне оч оч плохо( кажется, Вечеринка удалась))
кажется сестра Serge, но не уверен
Да, насяльника, удалась-)))у тя все фотки в личку не влезут) и тока Алиса Тигрова может дать фору по количеству палевного видео всем-всем )
я не пила..но мне оч оч плохо( кажется, Вечеринка удалась))
такая же в принципе херня)Да, насяльника, удалась-)))
Нет у меня палевного видео - не перед кем палиться - могу позволить себе всё
Прост вы с ней одновременно исчезли из поля видимости...)))И вот зачем ты мне про это напомнила, а?!???? Я почти успокоилась и похвалила себя за то, что не подошла и не предложила срочно все продать мне, и что потратила только 150 рублей на такси...а теперь вот буду думать о НЕЙ!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо за комплимент!улитка королева флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то я тебя увидел!