Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как его только не называли там:b3b4e46f21f040a62b4Мне слышалось Бдыщь.
Как его только не называли там:b3b4e46f21f040a62b4Мне слышалось Бдыщь.
Прощаю. :girl_haha:Прости что пропустилleasantry:Просто я сейчас всех не вспомнюleasantry: Просто после кафе в Энгельсе, я еще с друзьями еще не много отмечали Так што состояние :ac50: с тобой было приятно увидеться и познакомится лично:declare:
Не обманывай!!!! Ты хорошо получилась!!! А в жизи еще лучше!!!!!!туповатое лицо на всех фотках-мой конек
Это была подстава :biggrin:Привет!!!! Но мы проирали(((((((((((
Я тебе лучше флешку дам!!!!скинь пожалуйста. dimasar2007@mail.ru я лысый в кр.штанах был
Точно!!!!!!!!!!!Это была подстава
добрый и милый мальчикЯ вот сидел и размышлял, каков этот мим в реальной жизни? Он антипод своему сценическому образу или он такой же?
Мне только не понравилось: что пива мало было и можно было бы и по дольше остаться:derisive: Был очень рад познакомится лично с
morgot, Термит, Wave,
Naima,
Andrey_Playboy,
Герда, Kisulya,:declare:
не знай кто где, а мы продолжили тусовку с мимом и стриптезером в такси
После празднования АС, я начал день рождения отмечать:ac50:Прощаю. :girl_haha:
Мне тоже было приятно познакомится в реале, Слав!
+ многа еще раз скожу ны ты и отъелся))Охохох Smile3 Мне понравилось Smile3 ОООЧЕНЬ Smile3 Был рад познакомиться с людьми вживую Smile3 А еще найти совершенно неожиданно старых друзей Smile3
Выкуп готов!!!!!!! За нее практически все, чтоугодно!!!!!!!!!!!!! Породнимся зато!!! Ты как
Serge, ???????
Че-то я упустила в этой вечеринке-)))спасибо большое организаторам, все понравилось, было мило
не знай кто где, а мы продолжили тусовку с мимом и стриптезером в такси:ac50:
Поздравляю! :happybday:После празднования АС, я начал день рождения отмечать:ac50:
:nyam:Че-то я упустила в этой вечеринке-)))
+1!!! СчастьяПоздравляю! :happybday:
Ну дык, Диман Крызис Жизнь тяжелая ))))))+ многа еще раз скожу ны ты и отъелся))