Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
и эт было впечатляюще. :happy:могу позволить себе всё
Надеюсь, видео с этой савторушки не просвестит мимо как то с автопробега.
и эт было впечатляюще. :happy:могу позволить себе всё
и эт было впечатляюще. :happy:
Надо снова устроить просмотр в кафе-))Надеюсь, видео с этой савторушки не просвестит мимо как то с автопробега.
я в инвизе, пиши )зы - в асю-то вылезь
см личку leasantry:не кажется...она это...запалили)))
не палишься)я в инвизе, пиши )
см личку
Да ну незачто.... Перед PND кто будет отхватывать: ты или я ?*за что ему отдельное спасиба, а также medieval , unplug, marina_red, mike1982 и фсе фсе фсе
Марин, не палисьА чет мы по-моему не в одной машине сидели. Или в одной? КОроче я не помню..
он знает что ему делать )))Да ну незачто.... Перед PND кто будет отхватывать: ты или я ?
Привет всем) Я вот перед савторушкой решила снова здесь появиться Кто не знает меня, кто не помнит - ПРЕВЕД всем ) За год очень много народа прибавилось
В общем и в целом мне понравилось все тем, что я снова с вами
Но согласна с Мышью, что в ностальжи было круче))))
Ежиха, Лен, почему я тебя нигде не увидела?)))
У волги отжигали, всей нашей компании респет!!!! А вот МЕГА РЕСПЕКТ сестреи у нас было такое...отжигали у "волги" не по-детски))))))
а вот и жених ) привет те) а мы тя уже вспоминалиА вот МЕГА РЕСПЕКТ сестре Serge, Я просто очарован!!!!!!!! Все было супер!!!!!!
а я вот засветилась с Полинкой #1040 ) на первых двух.((и я тебя не увидела... а хотела, придется устроить еще вечеринку))))
когда будут готовы фотки проф-фотографа ты сможешь увидеть меня на них, я там засветилась))
чей жених?а вот и жених
У волги отжигали, всей нашей компании респет!!!!
Я тут, я готов, хоть завтра в ЗАГС!!!!!!!!!!!!а вот и жених ) привет те) а мы тя уже вспоминали
А вот МЕГА РЕСПЕКТ сестре