truckdriver64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
видел,круто!Чёто я уже дома. Где обещанный стриптиз?
Из ярких воспоминаний - как я опрокинулся на стуле, у которого подкосились пластиковые ножки :biggrin:
видел,круто!Чёто я уже дома. Где обещанный стриптиз?
Из ярких воспоминаний - как я опрокинулся на стуле, у которого подкосились пластиковые ножки :biggrin:
Есть несколько фоток. Можно здесь выложить?
водку все таки притащили,разливали желающим
а мы водку все таки притащили,разливали желающим.по моему было весело
Мне еще припомнят эти виражи перед КП-4, чувствую
Спасибо-)Вечеринка удалась на 100 баллов!!!! СПАСИБО организаторам, всем участникам!!!!!!! Стриптиз впечатлил)))))) причем не столько исполнитель, сколько партнерша)))))))
Пострадали только мои колготки от пролившегося на них пива ooh_lol:наверное, ну ооооочень неожиданно... благо без травм вроде обошлось
ураа, я не один такой ))))Из ярких воспоминаний - как я опрокинулся на стуле, у которого подкосились пластиковые ножки Biggrin
да, на тигрову было забавно смотреть )))) особенно вопросы девушек "ну скажи честно, ты кончила, ты кончила, да?"Стриптиз впечатлил)))))) причем не столько исполнитель, сколько партнерша)))))))
очень хочу себя ))) лучше только в аську а не в почту )) 292369884Вот малость на мыльницу нафотано. Кто "попалился" и захочет оригинал-файл, пишите, скину на почту...
http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?albumid=732
:ac50::ac50::ac50:arty2:
она не кончила))))да, на тигрову было забавно смотреть )))) особенно вопросы девушек "ну скажи честно, ты кончила, ты кончила, да?"