Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Не скоро... 25 гигов фоток обработать ещё надо...
ооо а можно чуток на емайл?) или аську))
Не скоро... 25 гигов фоток обработать ещё надо...
Фотоманьяк:smile2:ооо а можно чуток на емайл?) или аську))
ага, массовик-затейник)))черт, я все проспал((((
все полотенца мои, заеду вечерком:148: ага, про охрану да, всё получилось)))Не умеешь ты договариваться с охраной)))))
Я каждые полчаса к машине ходила, в очереди ни разу не стояла) Правда пришлось поругаться чуть чуть)
А так, в общем, отдохнули хорошо))))
Сегодня села в машину и обнаружила кучу трофеев)))))) Трусы штурмана, пакет Клео, чье то сине полотенце, чье то светлое однотонное полотенце, очки змея, 2 литра пива Андрея форда, кока-кола Сашки 99 )))))
мы:148:хозяева отзовитесь)
ещё бы:a8e6cd7183adb9a51c1А мне понравилось все.
подика запалил меня с потекшей тушью?Клео выглядела классно
не, купаться я не собиралась. холодновато былоХорошо не за 0,5, а то б в бассейне было тесно)))
А как тогда называется вот это????
да мы наверное свалим вечером искупаться куда нибудь Так что позвони предварительно)заеду вечерком
Ты, как всегда, был великолепен rankster: особенно на групповой derisive аэробикеА мне понравилось все.
Ну-ну... Подозреваю, что тебе от неё - антиреспект... (((Все хорошо, Оляйке отдельный респект =)
:yes4:подика запалил меня
да, я злой.era13, ржу. Вот злой ты...
Видимо, около полтретьего, так как в 3:10 были в городе.ЗЫ вы во сколько уехали? А то я даже боюсь Стрекозе звонить....
организация мероприятия...это вообще отдельная тема. здесь народ делиться позитивом от встречи друг с другом.Приятно читать такие отзывы, всем спасибо кто посетил мероприятие)
Вы сможете поиграть во вкладыши и резиночку, «позырить» боевики со «Шварцем» и Брюсом Ли,
поставить челку в парикмахерской и обменяться киндерами. Гостей праздника будут ждать увлекательные зоны активации,
способствующие погружению в атмосферу 90-х, для участия в этих локациях будут задействованы более 20
актеров-аниматоров в самых узнаваемых образах 90-х годов.
Возьмите меня с собой =)да мы наверное свалим вечером искупаться куда нибудь Так что позвони предварительно)
кто из этого что-то исполнил\увидел?
млять, застремал шопипец, Жень, я уже всех обзвонила и спросила, что было не так.организация мероприятия...это вообще отдельная тема. здесь народ делиться позитивом от встречи друг с другом.
отсутствие емкостей для удаления мусора, не убираемые салфеткиъбуитылкитарелки со столов.
пляшущие цены в зависимости от настроения официанта.
итог: херовато.
кто из этого что-то исполнил\увидел?
я часть видел...аниматорабэтмена...мега погружение в 90-е.
гнать взашей таких аниматоров.
зы и только Клео радовала взор.
занято ужеrankster2:Возьмите меня с собой =)