Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
хде фоты?
аналогично. ни в какой очереди не стоял. единственное каждый раз не хотели впускать босиком хотя спокойно выпускалиНе умеешь ты договариваться с охраной)))))
Я каждые полчаса к машине ходила, в очереди ни разу не стояла) Правда пришлось поругаться чуть чуть)
у меня машина практически у входа стояла, и это было большое преимущество)))) Цены в кафе на пиво нас не интересовали))) Всё своё ношу с собой (с) :girl_haha:ну и где 20м до стоянки. подъехал к самому забору а там блин )))))))
Получилось отлично! Всё было сбалансированно (охрана, места, время выступления, цена билетов, контингент). Единственное, что огорчило - цена пива 150 рублей. Можно было бы хоть до 10-11 часов продавать по 50-100. Но может это и послужило преградой для кого-то напиться до бессознательности. По крайней мере я таких не видел.
Получилось отлично! Всё было сбалансированно (охрана, места, время выступления, цена билетов, контингент). Единственное, что огорчило - цена пива 150 рублей. Можно было бы хоть до 10-11 часов продавать по 50-100. Но может это и послужило преградой для кого-то напиться до бессознательности. По крайней мере я таких не видел.
а абсент вообще 200р. эт ж ваще грабеж средь темной ночи
хде фоты?
А как тогда называется вот это????а абсент вообще 200р. эт ж ваще грабеж средь темной ночи
и литр колы по 200р
это Вирус и пела она ужасно
Прикольные косички у тебя были)дома.живы. уехали в 4.
Прикольные косички у тебя были)
Эх если бы не "весело веселье - тяжело похмелье" вообще бы всё супер было.
Уехали в 4ре, истратив и запланированные и не только финансы. Понравилось всё. Цены немного по началу казались высоковатыми, но по мере разогрева этот вопрос уже не сильно волновал)
Кто не купался в бассейне -много потерял. Вода супер, ночью только вылезать прохладно.
Выходили и заходили за ворота без основной очереди -ребята на охране адекватные были.
Вирус понравился, даже подрыгались у сцены, девушка энергетику хорошую даёт. Краски не помню -может были в это время за воротами.
Что ещё хотелось отметить -так это нормальная атмосфера толпы у стандартов. Ни откровенно пьяных, ни агрессивных и т.д. замечено не было. Много красивых девушек, поэтому моя компания значительно поредела, т.к. жены решили увезти домой "провинившихся" мужей)
Приношу извинения, если моё общение с кем-то вчера было назойливым и бессвязным. Что со старого нетрезвого человека взять.
Да, организаторам большой респект за такое грандиозное мероприятие. Надеюсь ваши усилия оправдались)
был инцидент у барной стойки, в сантиметрах от нас пронеслись и упали у бара. Быстро их разняли, куда дальше делись, неизвестно.Ни откровенно пьяных, ни агрессивных и т.д. замечено не было
Понравилось, как ты "боролась" с белой скатертью)блин)) меня знают)