Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ну и ладно =( =( =(занято ужеrankster2:
Ну и ладно =( =( =(занято ужеrankster2:
Андрей (Admin), по завершении всех организаторских работ отжигал - ваще огонь =) =) =) Только вот, так и не искупался в бассейне, хотя обещал =)
Не не не =) Но тоже не плохо =)
кстати на выходе асфальт около "вишневой девятки" кровушкой был знатно попачкан. Была потасовочка какаято с пострадавшимибыла скорая
В ВИП-зоне таких не особо много было =) =) =) В основном АСовцы выходили на своих двоих =) =) =) А если даже и не особо уверенно держались на тех же (двоих), то по-крайней мере были с сопровождением товарищей =)Кстати, было интересно, куда на таких мероприятиях девают неадекватный, упитый народ? Видел, как охрана выводила бессознательных людей (практически выносила). Ну у входа была скорая, они конечно могли как-то оживить, ну а дальше-то что с людьми происходит, которые теряются в пространстве, параллельно теряя деньги, ключи, телефоны. Их же даже таксисты не возьмут везти.
Ну он же вроде как приехал позже.. Вы уже уехали =(Так вот значит как он выглядит. Лично так и не получилось познакомиться.
было классно. приятно увидеть всех знакомых и не совсем знакомых лиц тоже. Анплаг - ваще огонь!(с) Чертов конкурс от Рен-тв убил во мне художника как оказалось. За что дали приз - хз)))) Отмывался долго и нудно. Храп Змея слышен был издалека)))) Что еще... Понравилась музыка, если бы не так сильно бахала, остались бы до Вируса, а так недождались. Алинка и Клео в своих плясках в купальниках при температуре меньше 20 - это бррр...
да не наверное, а рядом))))вы наверное рядом с нами сидели))
А я видел только Кента. Наверно накушался)))Безумно рада была всех видеть!!! На таком масштабном мероприятии нельзя было не побывать.
Автосаратов- с юбилеем!
Хорошо, что Аншлаг не убил художницу)))))Чертов конкурс от Рен-тв убил во мне художника как оказалось.